Deux Stars De Chelsea, Werner Et Havertz Brillent Dans Le Match Allemagne - Lettonie Qui S’est Terminé 7-1

JAKARTA - Timo Werner a marqué son 16e but international à sa 39e apparition avec l’équipe nationale allemande. Pendant ce temps, Kai Havertz a joué un rôle déterminant dans les trois buts alors que Der Panzer a remporté de manière convaincante son dernier match d’échauffement avant l’Euro 2020.

Jouer devant 1000 fans à Düsseldorf, l’Allemagne a battu la Lettonie 7-1, mardi 8 juin WIB. Cinq de ces buts ont été marqués en première mi-temps.

En lançant Antara, l’entraîneur allemand Joachim Loew a effectué quatre changements par rapport à l’équipe précédemment tenue en échec 1-1 par le Danemark.

Le défenseur de Chelsea, champion de la Ligue des champions Antonio Ruediger, qui a continué à pénétrer la défense lettone avec son coéquipier en club Kai Havertz, a été impressionné.

Au milieu de terrain, Gundogan de Manchester City, associé à Toni Kroos du Real Madrid, a également réalisé de solides performances.

Havertz a percé la défense lettone pour aider à créer l’ouverture du jeu par l’arrière gauche Robin Gosens pour son premier but international. Puis, 86 secondes plus tard, c’était au tour de Gundogan de marquer le deuxième but.

L’Allemagne menait 3-0 dans les 27 premières minutes lorsque Thomas Mueller a marqué son 39e but en 102 matchs pour l’Allemagne.

C’était 5-0 à la mi-temps lorsque le gardien letton Robert Ozols a glissé le ballon dans ses propres filets, puis la volée de Serge Gnabry dans le coin supérieur a arraché le filet letton avant la mi-temps.

Werner, qui a remplacé Havertz en seconde période, a tiré un tir entre les jambes d’Ozol pour le prochain but de l’Allemagne à 50 minutes de la fin.

L’Allemagne a été dupe lorsque le superbe tir de Saveljevs a dépassé Neuer qui n’a pas pu atteindre le ballon avant que Sane ne fasse finalement amende honorable avec la croix de Mueller.

Cette victoire a apporté et renforcé la confiance de l’Allemagne avant la finale de l’Euro 2020, mais l’Allemagne fera face à des matches beaucoup plus difficiles contre la France et le Portugal, qui sont également les champions d’Europe en titre dans le groupe F.

Tag: sepak bola internasional hasil pertandingan sepak bola piala eropa 2020