Le Trophée De La Ligue Des Champions A été Remporté, C’est La Deuxième Exigence De N’Golo Kante S’il Veut Gagner Le Ballon D’Or

JAKARTA - N’Golo Kante - que peut-on dire d’autre sur ce milieu de terrain extraordinaire de Chelsea?

Après que les Bues ont battu Manchester City 1-0 en finale de la Ligue des Champions qui s’est tenue à l’Estadio do Dragao, au Portugal, dans les premières heures du dimanche 30 mai, de nombreux fans de football ont demandé à Kante de remporter le Ballon d’Or 2021.

Kai Havertz a marqué le seul but de la finale juste avant la mi-temps, mais c’est Kante qui a volé la mise.

L’infatigable Français a été récompensé par le titre de joueur du match après que les Bleus 2012 ont soulevé la Coupe d’Europe pour la deuxième fois de leur histoire.

L’homme de 30 ans a été partout pendant 90 minutes et méritait vraiment une médaille de vainqueur de la Ligue des Champions.

La victoire en Ligue des Champions est la dernière étape de la carrière extraordinaire de Kante. L’un des footballeurs les plus populaires de tous les temps, Kante n’est pas seulement un joueur de classe mondiale - il est aussi, comme nous le savons tous, très humble.

Les fans de football sont tombés encore plus amoureux de Kante lors de la remise du trophée. Alors que tous les joueurs de Chelsea embrassaient le trophée au fur et à mesure qu’ils le passaient, Kante a choisi de lui donner une petite touche avant de continuer avec un sourire sur son visage.

Kante peut-il remporter le trophée du Ballon d’Or ? Il y a encore une condition à respecter pour y parvenir. Il doit gagner la Coupe d’Europe. C’est du moins ce qu’a dit l’ancien milieu de terrain des Blues Ramires.

« Il peut être l’un des trois meilleurs joueurs dans le monde. Mais c’est difficile pour un milieu défensif d’aller de l’avant et de gagner un Ballon d’Or. Mais oui, cela en vaudra la peine (s’il gagne la Ligue des Champions et l’Euro 2020) « , a déclaré Ramires à Mais Futebol cité par le Daily Mail.