Torino Vs Lazio 0-0: Toro Envoie Benevento En Serie B

JAKARTA - Torino a envoyé Benevento relégué en Serie B dans la Ligue italienne après avoir compensé la Lazio avec un score de 0-0 dans un match reporté de la semaine 25 au Stadio Olimpico, Rome, mardi heure locale (mercredi, heure de l’Ouest de l’Indonésie).

Un point supplémentaire suffit à Il Toro pour se protéger de la menace de relégation, car ceux qui sont en 17e position ont désormais 36 points ou quatre points d’avance sur Benevento avant le dernier match du week-end.

En revanche, pour la Lazio (68), le résultat ne change rien à la certitude qu’ils termineront sixièmes du classement et auront un billet pour la phase de groupes de l’Europa League la saison prochaine, comme Antara l’a rapporté selon le site officiel de la Ligue italienne.

Les statistiques du match montrent la Lazio semble très dominante avec au moins 71 pour cent de possession du ballon tout au long du match.

Malheureusement, leur ligne de front n’a pas été assez nette pour lancer au moins 23 tirs tentés qui n’ont pas produit un seul but, bien que sept d’entre eux aient atteint des cibles.

Après que les tentatives de l’hôte se sont écoulées sans succès, torino est venu près de voler l’avance à la 71e minute si le tir d’Antonio Sanabria, qui avait battu le gardien Thomas Strakosha, n’avait pas touché le poteau.

La Lazio a ensuite eu l’occasion en or de sortir de l’impasse à la 82e minute lorsqu’elle a été récompensée par l’arbitre Michael Fabri et la VAR pour une faute de Nicolas Nkoulou sur Ciro Immobile dans la surface.

Cependant, l’occasion a été gaspillée parce immobile, qui était le bourreau, a tiré un penalty qui a frappé le poteau.

La Lazio était sur le point de s’emparer d’une victoire spectaculaire à la sixième minute de jeu lorsque le centre de Luis Alberto a été accueilli par Manuel Lazzari, mais la tête de l’ailier a également été refusée par le poteau, forçant le score à durer jusqu’à la fin.

Dans le dernier match prévu simultanément le dimanche 23 mai, la Lazio se rendra au stade Mapei pour affronter Sassuolo.

Pendant ce temps, le dernier match du Torino, qui a accueilli Benevento à l’Olimpico Grande, ne détermine plus la compétition pour la relégation, parce que ses invités sont confirmés à aller en Serie B avec Crotone et Parme.