Les Chances De Relégation De Benevento S’érodent

JAKARTA - Le but tardif de Crotone a érodé les chances de Benevento d’éviter la menace de relégation après que les deux équipes ont fait match nul 1-1 dans le match de la 37e semaine de la Ligue italienne au stade Ciro Vigorito, Dimanche 16 mai.Rapporté par Antara, lundi 17 mai, le but a été marqué par le meilleur buteur de Crotone, Simy, à la troisième minute de jeu avec un tir à bout portant du cross.As de Pedro Pereira, avantage de Benevento depuis la 19e minute grâce au but de Gianluca Lapadula et à la course acharnée de l’équipe locale au temps normal a été perdue. Benevento a eu deux autres occasions après l’égalisation de Crotone. La première tête d’Adolfo Gaich sur un centre de Riccardo Improta a été bloquée par la ligne défensive de Crotone.

Les chances de Benevento de terminer par un centre de Gaetanlo Letizia et l’effort de Kamil Glik depuis le centre de la surface de réparation ont été sauvés par le gardien Marco Festa.

Le résultat a été d’autant plus douloureux pour Benevento qu’ils n’ont affronté que 10 joueurs de Crotone depuis la 24e minute, vladimir Golemic écopé d’un carton rouge direct pour une faute sur Lapadula.Un point supplémentaire a tenu les deux équipes hors de leurs positions respectives dans la zone rouge du classement. Benevento reste 18e avec 32 points, un point au-dessus de Crotone, selon le site officiel de la Ligue italienne.L’équipe de Filippo Inzaghi espère certainement que ses principaux rivaux dans la bataille de relégation, le Torino (35), subissent la défaite lors de la 25e journée de la semaine contre la Lazio mardi (18/5) la semaine prochaine. Parce que si le Torino n’a qu’un point, alors Benevento va sûrement dépasser Crotone et Parme relégués en Serie B.Pendant ce temps, Dans un autre match de 37e semaine joué ensemble au Frioul, la Sampdoria a remporté les trois points complets après avoir battu les hôtes Udinese 1-0.Striker Fabio Quagliarella converti un penalty à la 88e minute pour sceller la victoire de la Sampdoria.Malgré la victoire, la Sampdoria n’a pas bougé de la neuvième place du classement avec 49 points, tandis que l’Udinese (40) est resté à la 12e place.