Arsenal Vs West Brom 3-1: Les Gunners Kicks Les Baggies Dans La Ligue De Championnat

JAKARTA - West Bromwich Albion sont confirmés pour être relégué de la Premier League après avoir perdu 1-3 contre Arsenal dans un match à l’extérieur à l’Emirates Stadium, Londres, lundi matin heure de l’Ouest de l’Indonésie.

La défaite a laissé l’équipe de Sam Allardyce à la 19e place avec 26 points, ce qui signifie 10 points derrière Burnley qui sont quatrièmes derrière Burnley, avec trois matchs restants.

Emile Smith Rowe a créé l’ouverture du point d’Arsenal d’une volée à la 29e minute.

Six minutes plus tard, Nicolas Pepe enroule un tir enroulé qu’il exécute du pied gauche et le ballon se glisse dans le but de West Brom imparable.

Matheus Pereira réduit le score à la 67e minute. Mais le coup franc de Willian à la 90e minute a complètement coupé les espoirs de West Brom pour survivre à la relégation.

Pour le manager de West Brom Sam Allardyce, c’est la première fois qu’il est relégué de Premier League.

Son équipe accompagnera sheffield United, gardien déjà relégué, lors de son voyage en deuxième division du Championnat la saison prochaine, comme l’a rapporté Reuters, rapporté par Antara.

Tag: arsenal hasil pertandingan sepak bola liga inggris