Burnley Vs West Ham 1-2: Éclipsé Par 2 Défaites Consécutives, Les Hammers Sont De Retour Sur La Piste Gagnante

JAKARTA - West Ham United est retourné à gagner des pistes quand ils ont battu Burnley dans la semaine 34 de la Premier League, lundi heure locale (mardi heure de l’Ouest de l’Indonésie). Venu à Turf Moor éclipsé par la réalisation de deux défaites consécutives, West Ham a été en mesure de battre les hôtes avec un score de 2-1.

West Ham a pris du retard à la 19e minute lorsque Chris Wood a converti le penalty après avoir été abattu par Tomas Soucek à l’intérieur de la surface.

Mais l’avance de Burnley n’a pas tardé, car deux minutes plus tard Michail Antonio, qui se tenait relativement inexploré, a froidement complété un centre de Vladimir Coufal pour battre le gardien Nick Pope.

West Ham a ensuite été en mesure de prendre les devants à la 29e minute après que deux joueurs de Burnley n’ont pas réussi à bloquer la croix de Said Benrahma et Antonio a été en mesure de le saluer pour marquer son deuxième but contre les hôtes.

Le score de 2-1 a duré jusqu’à la dispersion, ce qui a fait revenir West Ham à la cinquième place du classement avec 58 points, après avoir été expulsé par Tottenham Hotspur (56) la veille.

Pendant ce temps, Burnley (36) n’a pas bougé de la 16e place après avoir été sauté par Brighton & Hove Albion (37) et Southampton (37), mais l’équipe faite par Sean Dyche ont encore une distance sûre de neuf points de la zone rouge, tel que rapporté par Antara selon le site officiel de la Ligue anglaise.