Tottenham Vs Sheffield 4-0: Les Trois Buts De Gareth Bale Rapprochent Les Spurs Du Top 4

JAKARTA - Trois buts inscrits par Gareth Bale a rapproché Tottenham Hotspur du top quatre du classement de la Premier League après avoir dépassé Sheffield United avec un score de 4-0 dans la semaine 34 au Tottenham Hotspur Stadium, Londres, dimanche heure locale (lundi heure de l’Ouest de l’Indonésie).

Les trois buts de Bale ont été récemment suivis d’un beau but marqué par Son Heung-min pour compléter la victoire de Tottenham tout en les prenant à la cinquième place avec 56 points.

Tottenham a sauté sur West Ham United (55) qui avait joué il ya un jour et Liverpool (54) dont le match contre Manchester United a été reporté parce que les supporters ont fait irruption à Old Trafford dimanche soir.

Quant à Sheffield (17), la défaite ne voulait rien dire, car quelques semaines plus tôt, ils ont été confirmés pour être relégués à la deuxième caste, selon le rapport d’Antara selon le site officiel de Premier League.

Malgré la pression persistante, Tottenham n’a pu sortir de l’impasse qu’à la 36e minute lorsque Bale a complété la passe de Serge Aurier d’un tir tordu sur la tête du gardien Aaron Ramsdale.

L’avantage a été presque doublé à la troisième minute de la première mi-temps par Bamidele Alli, malheureusement, son tir de curling de l’extérieur de la surface de réparation était encore assuré par Ramsdale.

Six minutes après le début de la deuxième mi-temps, Son a décoché un puissant tir pour battre Ramsdale au poste proche, mais le but a été immédiatement exclu alors que le Sud-Coréen était hors-jeu.

À la 61e minute, Tottenham a finalement vraiment doublé son avance lorsque Bale a tonitrué dans le coin supérieur droit du filet, au-delà de la portée de Ramsdale.

Huit minutes plus tard, Bale a complété son hat-trick avec son sang-froid pour convertir la passe d’Aurier pour creuser l’avance de Tottenham à 3-0.

À la 77e minute, Son a également officiellement inscrit son nom au tableau d’affichage après avoir évité George Baldock et le curling d’un tir qui n’a donné aucune chance à Ramsdale d’anticiper.

A la fin du match, Sergio Reguilon aurait dû être en mesure de compléter la victoire de Tottenham à cinq blancs, mais son tir de curling était encore sur le côté et le score était de 4-0 inchangé jusqu’à la fin.

Lors du prochain match, les deux équipes joueront ensemble le samedi 8 mai, lorsque Tottenham se rend à Elland Road pour affronter Leeds United et Sheffield reçoit Crystal Palace à Bramall Lane.