Leicester Est Tenu à L’œee Par 10 Joueurs De Southampton, Score 1-1

JAKARTA - Leicester City a été tenu à un match nul 1-1 par Southampton, qui a dû jouer avec 10 joueurs dans la semaine 34 de la Premier League au St’s Stadium. Mary’s, vendredi heure locale (samedi heure de l’ouest de l’Indonésie).

Comme rapporté par Antara, samedi 1er mai, les hôtes ont été contraints de continuer le match avec seulement 10 joueurs à partir de la 10e minute après le défenseur Jannik Vestergaard a reçu un carton rouge d’affilée pour avoir fait tomber Jamie Vardy dans une situation de contre-attaque leicester.

James Maddison a tenté de profiter du coup franc de la faute, malheureusement, son exécution qui s’est incurvée au-delà de la clôture en direct était encore mince sur le côté du but.

Southampton, qui est apparu avec 10 joueurs, a failli voler l’avance à la 17e minute si le tir soigné de Nathan Redmond n’a pas été répondu à un bon arrêt par le gardien Kasper Schmeichel.

Lentement mais sûrement Leicester a trouvé son meilleur rythme de jeu, malheureusement, la bonne chance de Youri Tielemans d’éviter le défi de Mohamed Salisu a encore été contrecarrée par le gardien Alex McCarthy en utilisant son pied à la 37e minute.

Le score nul a duré jusqu’à la mi-temps et l’hôte a même été en mesure de voler l’avantage d’abord À la 61e minute grâce à l’exécution de pénalité de James Ward-Prowse après Kelechi Iheanacho a été reconnu coupable d’une faute de handball dans la zone interdite.

Malheureusement, l’avantage n’a pas été long, car sept minutes plus tard, sur un corner, Jonny Evans a pu saluer la transversale d’Iheanacho d’une tête qui a traversé le coin. McCarthy n’a pas pu atteindre le poteau éloigné pour faire match nul 1-1.

Leicester a lentement essayé de renverser la vapeur, mais McCarthy a une fois de plus fait un arrêt avec ses pieds à la 83e minute pour bloquer le tir de Vardy.

Puis à la 89e minute, Timothy Castagne a envoyé un centre dangereux qui a été répondu par Iheanacho, mais McCarthy a été en mesure de frapper le ballon sur la barre transversale.

Deux minutes plus tard, la dernière bonne occasion de Leicester a été obtenue, malheureusement, la volée de Castagne pour le centre de Tielemans était hors de la marque et le score était de 1-1 match nul jusqu’au coup de sifflet final.

Le résultat du match nul est plus favorable pour Southampton qui s’est déplacé jusqu’à la 14e place du classement avec une collection de 37 points et élargit la distance sûre de la menace de relégation à 10 points.

Pendant ce temps, Leicester (63) n’est pas passé de la troisième place, bien qu’ils soient encore assez forts dans la course pour les quatre premiers, selon le site officiel de Premier League.

Par ailleurs, Leicester jouera vendredi (7/5) pour accueillir Newcastle United au King Power Stadium, la veille du voyage de Southampton à Anfield pour affronter Liverpool.