MU Vs Liverpool Calendrier: Dimanche 2 Mai, 22.30 Heure De L’Ouest De L’Indonésie

JAKARTA - Manchester United accueillera Liverpool en Premier League ce week-end. Avec une victoire 6-2 sur l’AS Roma lors du match aller des demi-finales de l’Europa League, vendredi 30 avril en début de matinée, les Diables Rouges sont confiants pour le match contre les Reds.

Cependant, les hommes d’Ole Gunnar Solskjaer ont refusé java avec la victoire écrasante. Au contraire, ils resteront concentrés sur chaque match.

Après le match contre les Roma Wolves, le milieu de terrain Bruno Fernandes a déclaré qu’il n’ignorerait pas le match retour et les autres matches.

« Une avance de quatre buts nous place clairement dans la meilleure position, mais nous n’ignorerons pas le match retour à Rome », a déclaré Fernandes après le match, cité par Antara sur le site officiel de l’UEFA.

« Nous devons encore terminer le travail contre eux. Ce n’est pas encore fini », a-t-il ajouté.

Fernandes a marqué deux buts dans ce match, où Manchester United, qui avait suivi 1-2 de Rome jusqu’à la mi-temps, a été en mesure de se hisser à une victoire 6-2.

La star portugaise a admis que les troupes des Diables Rouges n’ont pas bien performé en première mi-temps. C’est ce qui devrait être une préoccupation quand ils accueillent les Rouges et visitent également l’Italie la semaine prochaine.

« Un très bon match. Nous avons bien commencé, mais pas très bien en première mi-temps. Notre deuxième mi-temps a été beaucoup mieux, plus nette, plus agressive et le flux de la passe était meilleur, a-t-il dit.

« Nous avons bien commencé la deuxième mi-temps, quelque chose de très important. Depuis, nous avons continué à créer des opportunités et à en profiter. La Roma est une grande équipe, mais nous méritions ce résultat grâce à la performance en deuxième mi-temps », a déclaré Fernandes complétant.

Avec un avantage de quatre buts dans l’ensemble entre-temps, MU peut être considéré comme ayant mis un pied dans la finale de l’Europa League.

Unis sur le papier n’a besoin que d’un match nul quand ils se déplacent à la Roma à l’Olimpico jeudi prochain pour sceller leur première apparition finale sous Solskjaer.

Toutefois, avant de mettre les pieds en Italie, ils doivent d’abord se concentrer sur face à Liverpool en Premier League dimanche. Coup d’envoi prévu à 22h30 heure de l’ouest de l’Indonésie.