Leicester Vs Crystal Palace 2-1: Iheanacho Apporte Les Foxes Renforce L’emprise En Troisième Position

JAKARTA - Le beau but de Kelechi Iheanacho a mené Leicester City à une importante victoire 2-1 à domicile contre Crystal Palace, lundi 26 avril heure locale.

Avec cette victoire, Leicester renforce son emprise sur la troisième place du classement de Premier League.

L’international nigérian Kelechi Iheanacho a poursuivi sa brillante forme en égalisant pour Leicester juste après la mi-temps. Puis, Timothy Castagne a marqué le but gagnant à la 80e minute.

Iheanacho a maintenant marqué 12 buts à ses neuf derniers matchs toutes compétitions confondues pour Leicester, qui se approche d’une place en Ligue des Champions la saison prochaine.

Pendant ce temps, Palace, qui est à la treizième place, a affiché une avance précoce dans la première moitié grâce au but de Wilfried Zaha à la 12e minute.

Mais Leicester a bien réagi pour remporter une victoire qui leur a donné sept points d’avance sur West Ham United, désormais cinquième.

Leicester compte 62 points en 33 matches joués, cinq points derrière Manchester United, deuxième, et quatre au-dessus de Chelsea.