Leicester Vs West Brom 3-0: Première Victoire Des Foxes Lors Des Trois Derniers Matches

JAKARTA - Leicester City est retourné à gagner façons quand ils ont battu West Bromwich Albion 3-0 dans la semaine 32 de la Premier League au King Power Stadium, vendredi heure locale (samedi, heure de l’Ouest de l’Indonésie).

La première victoire de l’équipe de Brendan Rodgers lors des trois derniers matchs leur a permis de s’établir à la troisième place du classement avec une collection de 59.

Quant à West Brom, ils n’ont pas réussi à ajouter aux 24 points qu’ils avaient et n’ont pas bougé de la 19e place du classement, toujours neuf points derrière la zone de sécurité, Antara signalé selon le site officiel de Premier League.

Les deux équipes sont apparues agressives en début de match, lorsque le gardien Sam Johnstone a réussi à frapper le tir de Kelechi Iheanacho à deux reprises dans une situation de tête-à-tête, d’autre part, à la fin du but, l’occasion de Mbaye Diagne pourrait encore être bloqué par le défenseur de Leicester Wesley Fofana.

A la 23e minute, Leicester a finalement pris les devants lorsque Timothy Castagne a envoyé un leurre qui a été accueilli par Jamie Vardy d’un tir parfait.

Trois minutes plus tard, l’avantage était doublé en profitant d’un coup de pied de coin qui se terminait par une tête de Jonny Evans.

Leicester, qui continuait d’appuyer, a failli marquer le troisième but à la 29e minute, si seulement le tir de Castagne ne frappait pas le poteau et qu’un ballon facile que Vardy frappait pouvait encore être assuré par Johnstone.

Quatre minutes plus tard, c’était au tour d’Iheanacho de percer dans le but de West Brom pour compléter une passe rapide de Vardy pour creuser l’avance de Leicester à 3-0.

L’avantage de trois buts a fait paraître Leicester relativement calme dans la seconde moitié et ils ont été en mesure de réduire la résistance de West Brom jusqu’à ce que le sifflet sonnait le jeu plus.

Leicester recevra crystal palace le lundi 26 avril prochain, au lendemain du voyage de West Brom à Aston Villa pour une mission semi-impossible pour éviter la menace de relégation.