Le Fardeau D’Egy Maulana Vikri Est Trop Lourd, Changer Le Résultat Du Match En 10 Minutes N’est Pas Facile

JAKARTA - Le nom d’Egy Maulana Vikri est largement discuté. Le milieu de terrain de l’équipe nationale indonésienne a été jugé incapable d’aider Lechia Gdansk à éviter une défaite 0-3 dans la Ligue polonaise.

Egy est entré en jeu à la 80e minute du match de son équipe contre l’hôte Lech Poznan lors du match de la 26e semaine d’Ekstraklasa, mardi 21 avril, heure locale. Il remplace le capitaine de l’équipe Flavio Paixao.

Jouant 10 minutes, Egy devrait apporter des changements à son équipe qui avait trois buts de retard. Cependant, Egy n’est certainement pas un ange. Jouer court et être tenu d’être un différenciateur n’est pas facile.

En outre, Auparavant Egy aurait été blessé. Au lieu d’être reposé par l’entraîneur Piotr Stokowiec, Egy a été emmené au Stadion de l’INEA et a même joué.

Le match contre Lech Poznan est devenu le sixième match d’Egy dans la saison 2020/2021 de la Ligue polonaise. Ce match a été l’occasion pour Egy de réapparaître après avoir été relégué pour la dernière fois le 23 novembre dernier.

Au total Egy a joué 72 minutes de six matchs et descend toujours comme un substitut. La seule apparition d’Egy est venue quand son équipe a fait face à l’occupant 18e rang de la compétition polonaise de troisième niveau (II Liga) dans un match d’essai, en Janvier dernier.

Le milieu de terrain originaire de Medan a marqué un but à la 28e minute pour aider son équipe à s’imposer 9-1. Mais c’est un match officieux. La pression qu’Egy a reçue devait être différente.

Espérer egy peut changer l’issue du match en quelques minutes dans un match officiel n’est pas sage. Surtout dans la cage adverse, même sans spectateurs.

La défaite de Lechia est également due à ses propres joueurs. Ils ont concédé trois buts bien avant l’entrée d’Egy sur le terrain. L’ancien club de Robert Lewandowski a marqué trois buts en moins de 15 minutes en seconde période.

Tous les buts ont été marqués par 4 tirs au but. Efficace et mortel.