Leeds Vs Liverpool Pour Faire Match Nul 1-1 Dans La Super League Européenne Chaotique

JAKARTA - Liverpool ont été égalés par Leeds United 1-1 dans le 32e match de Premier League qui a eu lieu à l’Elland Road Stadium, lundi heure locale (mardi, heure de l’Ouest de l’Indonésie), au milieu du chaos qui a éclaté au cours du match de Super League européenne.

Liverpool, l’une des équipes avec le statut des 12 équipes fondatrices de la Super League européenne, a pris la tête dans la première moitié qu’ils ont dominé grâce au but de Sadio Mane.

Mane a facilement frappé le ballon dans un but sans pilote, accueillant l’appât du défenseur aile Trent Alexander-Arnold qui avait réussi à attirer le gardien Illan Meslier hors de son nid à la 31e minute.

Il s’agissait du premier but de Mane lors de ses 10 derniers matches avec Liverpool, l’une de ses plus longues sécheresses depuis son déplacement à Anfield.

Liverpool a de nouveau écarté la menace après la mi-temps grâce à un tir puissant de Roberto Firmino que Meslier pouvait encore pousser avant que Leeds ne prend le contrôle de la deuxième mi-temps.

À la 75e minute, Patrick Bamford a failli égaliser si son tir n’avait pas touché la barre transversale et deux minutes plus tard, le gardien Alisson Becker a été contraint de se bousculer pour dégager un tir de Tyler Roberts.

La domination de Leeds en deuxième mi-temps a porté ses fruits à la 87e minute lorsque Liverpool n’a pas réussi à anticiper un corner et Diego Llorente a été en mesure de diriger le ballon pour faire 1-1.

Liverpool a eu une occasion en or de gagner le match dans la deuxième minute de temps de blessure grâce à l’appât attrayant firmino, malheureusement, Alex Oxlade-Chamberlain n’a pas réussi à se mettre dans une position de tir confortable, de sorte que son tir n’est allé droit dans les bras de Meslier et le score 1-1 a duré jusqu’à la dispersion.

Le résultat a laissé Liverpool coincé à la sixième place avec 53 points, deux points derrière les quatre premiers.

Pendant ce temps, Leeds n’est pas passé de la 10e place du classement avec 46 points, selon le site officiel de Premier League.

Dans le prochain match, Liverpool accueillera Newcastle United à Anfield le samedi 24 avril, tandis que Leeds retournera jouer à Elland Road un jour plus tard pour affronter Manchester United.

Tag: liverpool hasil pertandingan sepak bola liga inggris liga super eropa european super league