Ezra Walian N’est Pas Sûr De Jouer Les Demi-finales De La Coupe Menpora

JAKARTA - Persib Bandung entraîneur Robert Rene Alberts n’a pas été en mesure de confirmer que ses joueurs deux étoiles, Ezra Walian et Wander Luiz, sera dans la deuxième étape de la Coupe Menpora 2021 demi-finale contre PSS Sleman au Stade Manahan, Solo, lundi soir.

Bien que les deux aient l’occasion de se présenter, l’entraîneur néerlandais admet qu’il verra leur performance lors de la dernière séance d’entraînement.

« S’ils s’entraînent bien et montrent une bonne performance, alors ils jouent. Sinon, nous ne donnerons pas d’occasion parce qu’elle a un risque », a déclaré Roberts lors d’une conférence de presse virtuelle avant la demi-finale retour de la Coupe Menpora dimanche, rapportée par Antara.

Comme on le sait, Ezra Walian et Wander Luiz ont manqué le match aller des demi-finales lorsque Persib Bandung contre le PSS au Stade Maguwoharjo, Sleman, Yogyakarta, vendredi 16 avril au soir.

Wander Luiz a dû être absent après avoir reçu un carton rouge contre Persebaya Surabaya, tandis qu’Ezra Walian n’a pas été vu contre le PSS Sleman en raison d’une blessure.

Plus important encore, a déclaré l’ancien entraîneur d’Arema, les joueurs peuvent jouer confortablement et bien parce qu’ils n’ont pas participé depuis longtemps.

« L’important dans ce tournoi, c’est que les joueurs peuvent montrer le « sentiment » de jouer au football parce qu’ils n’ont pas joué depuis longtemps », a déclaré Robert.

En ce qui concerne l’objectif, Robert a souligné qu’il voulait absolument se qualifier pour la finale et gagner la Coupe Menpora, ainsi que pour la compétition de Ligue 1 dans la saison 2021.

« Nous avons fait une récupération du match d’hier et j’espère que le bon match de Persib Bandung peut se poursuivre jusqu’à la finale parce que c’est notre objectif », a conclu Robert.

Lors du match aller de la demi-finale de la Coupe Menpora, Persib Bandung s’est imposé 2-1 face au PSS Sleman lors d’un match au stade Maguwoharjo de Sleman, vendredi 16 avril au soir.

Tag: piala menpora persib piala menpora 2021