11 La Série De Victoires De L’Inter Se Termine à Naples, Conte: Naples Jouer à Pleine Puissance

JAKARTA - L’Inter n’a fait match nul 1-1 avec Naples en Serie A italienne le dimanche 18 avril. L’entraîneur Antonio Conte insiste sur le fait que c’était le meilleur résultat qui n’aurait pas pu être réalisé dans le passé.

La série de 11 victoires consécutives des Nerazzurri a pris fin et l’avance sur l’AC Milan au sommet du classement a été réduite de 11 points à neuf. Cependant, ils se rapprochent encore du Scudetto.

Après le match, Conte a révélé avec un visage aigre à Sky Sport Italia quand on lui a demandé qui serait recruté pour améliorer l’équipe de l’Inter la saison prochaine.

« À l’heure actuelle, tout ce que nous devons faire, c’est nous concentrer. Nous ne savons pas ce qui va se passer, quel est le plan, nous ne savons rien, a dit l’entraîneur.

« Donc, parler du marché des transferts n’a plus de sens aujourd’hui. Je suis très heureux et fier de cette équipe qui s’est grandement améliorée dans tous les sens.

L’Inter a failli ouvrir le score à la 28e minute lorsque le tir de Marcelo Brozovic depuis le centre de Romelu Lukaku a touché la barre transversale.

A la 36e minute, c’est Naples qui a pu prendre l’avantage sur l’Inter lorsque le gardien Samir Handanovic était en retard en prévision de la croix de Lorenzo Insigne et a fait le ballon l’a frappé avant de se blottir dans son propre filet.

L’Inter a eu l’occasion de riposter trois minutes plus tard, mais la tête de Lukaku sur un coup franc de Christian Eriksen a touché le poteau et le ballon n’a pas été exploité par Stefan de Vrij qui a tiré trop fort.

En fin de première mi-temps, Lorenzo Martinez envoyait une passe en travers dans la surface de réparation du Napoli, mais la touche de Nicolo Barella était trop lourde et le gardien Alex Meret réagissait brillamment pour balayer le danger.

Le travail acharné de l’Inter ne s’est concrétisé qu’à la 55e minute lorsqu’un mauvais balayage de la défense du Napoli a été réalisé par un tir précis d’Eriksen qui a dévié sur Meret et mis en place un match nul 1-1.

Naples a eu une occasion en or de redonner l’avantage à la 64e minute, mais la tête de Giovanni Di Lorenzo a été bloquée par Fabian Ruiz dans la surface de réparation.

Sept minutes avant la pause, Pioter Zielinski est tombé à l’intérieur de la surface de réparation après que De Vrij ait bloqué le ballon et que l’arbitre Daniele Doveri ait d’abord pointé du doigt la tache blanche, mais a annulé sa décision après avoir consulté le VAR et revu les replays sur le côté.

Par la suite, aucune chance significative n’a été créée et le score était de 1-1 jusqu’à ce que le sifflet retenti.

« N’oubliez pas, Naples a joué à pleine puissance ce soir et j’ai réalisé qu’ils sont l’un des favoris pour le Scudetto cette saison, a déclaré Conte.

Lors du prochain match, l’Inter se rendra au siège de Spezia tandis que Naples accueillera la Lazio un jour plus tard.

Tag: inter milan serie a hasil pertandingan sepak bola liga itali