PSM, Persija, Persib Et PSS Se Qualifient Pour Les Demi-finales De La Menpora Cup 2021 Les 15 Et 19 Avril

JAKARTA - PSM Makassar, Persija Jakarta, Persib Bandung, et PSS Sleman qualifié pour les demi-finales de la Coupe Menpora qui aura lieu avril 15-19 dans un format de deux jambes au Stade Maguwoharjo à Sleman et Manahan Stadium en Solo.

Lors du match aller, Persija rencontrera le MSP Makassar le jeudi 15 avril 2021, tandis que Persib sera contesté par le PSS Sleman le vendredi 16 avril 2021.

Les deux matches auront lieu au domicile du PSS Sleman au Stadion Maguwoharjo, Sleman, Yogyakarta.

Lors du match retour, le PSM Makassar affrontait Persija le dimanche 18 avril 2021, tandis que le PSS défiait Persib le lundi 19 avril au stade Manahan, en solo.

MSP Makassar

PsM s'est qualifié pour les demi-finales après avoir battu PSIS Semarang 4-2 en quart de finale au Stade Kanjuruhan, Malang, Java Est, vendredi dernier.

Les Coqs de l'Est ont battu le PSIS après que les quatre bourreaux ont été en mesure de marquer sur une séance de tirs au but qui a été colorée par de fortes pluies.

Les quatre joueurs sont Hasim Kipuw, Rasyid Assahid Bakri, Abdul Rahman et Sutanto.

Le PSIS n'a pu inclure que deux penaltys de Dewangga Santosa et Fredyan Wahyu Sugiyantoro après le coup de pied arrêté d'Arhan Alif Rifai, et Hari Nur Yulianto a été devancé par le gardien Hilman Syah.

Persija Persija

Persija Jakarta s'est avancée vers les demi-finales de la Coupe Menpora 2021 après avoir battu Barito Putera 1-0 au Stade Kanjuruhan, Malang Regency, Java-Est, samedi dernier.

Le but gagnant de Tiger Kemayoran a été marqué par l'attaquant des Tigers Marco Simic à la 61e minute.

[/see_also]

[/see_also]

Persib Bandung

Persib a obtenu le billet pour les demi-finales de la Menpora Cup 2021 après avoir battu Persebaya Surabaya 3-2 au Stade Maguwoharjo, à Sleman, dimanche dernier.

Les trois buts de Maung Bandung ont été marqués par Ezra Walian à la première minute, Wander Luiz à la 5e minute et Nick Kuipers à la 36e minute.

Pendant ce temps, deux buts de Persebaya Surabaya ont été marqués par Arif Satria à la 62e minute et Syarifudin dans la dernière minute.

PSS Sleman

PSS Sleman a été confirmé pour se qualifier pour les demi-finales de la Coupe Menpora 2021 après avoir battu Bali United 4-2 aux tirs au but après 90 minutes du match nul sans but au Stade Si Jalak Harupat, Bandung Regency, Java Ouest, lundi dernier.

Les superbes buts d'Elang Jawa ont été marqués par Irfan Jaya, Kim Kurniawan, Fabiano Beltrame et Wahyu Sukarta, tandis que Bali United n'a marqué que deux buts de Stefano Lilipaly et Lerby Eliandry.