Betis Vs Atletico Rapport De Match: Betis 1-1 Atletico

JAKARTA - Atletico Madrid n'ont été en mesure de prendre un point à la maison quand ils ont été tenus à un match nul 1-1 par le Real Betis dans un match de ligue espagnole de 30e semaine à Benito Villamarin lundi matin, le site officiel de la Ligue espagnole a déclaré.

Le but des Colchoneros a été marqué par Yannick Carrasco à la cinquième minute de jeu après un centre d'Angel Correa.

L'Atletico s'est créé une nouvelle occasion de but grâce à un centre de Mario Hermoso qui a été trouvé par Saul Niguez mais Claudio Bravo n'a pas tardé à bloquer.

L'équipe à domicile a égalisé à la 20e minute lorsque la passe d'Alex Moreno de la gauche a été frappé par Tello pour mettre l'Atletico en avant 1-1.

Le Betis a failli prendre les devants à la 37e minute lorsqu'un centre a été dévié par Aitor Ruibal et est tombé dans les pieds d'Emerson. Cependant, le tir d'Emerson n'a pas réussi à entrer dans le filet.

La deuxième mi-temps a continué à courir férocement avec les deux équipes échangeant des attaques.

Le Betis s'est créé des occasions grâce à une tête d'Emerson à la 58e minute après avoir reçu un centre de Nabil Fekir à la 58e minute. Mais le ballon est allé directement vers le gardien de but.

Atletico a eu une bonne chance dans le temps de blessure, mais la tentative de but de Vitolo de l'extérieur de la boîte a été bloqué par le gardien de but pour faire 1-1.

Avec ce point ajouté, l'Atletico est de nouveau en tête du classement de la Ligue espagnole avec 67 points, tandis que le Real Betis s'est maintenu à la sixième place avec 47 points.

Gamme:

Real Betis 4-2-3-1: Claudio Bravo; Emerson, Aissa Mandi, Marc Bartra, Alex Moreno; Guido Rodriguez (William Carvaho 90e) Sergio Canales; Aitor Ruibal, Nabil Fekir, Cristian Tello; Joaquin (Juanmi 63e)

Atletico Madrid 3-1-4-2: Jan Oblak; Mario Hermoso (Renan Lodi 63) Jose Gimenez, Stefan Savic; Kieran Trippier (Sime Verslajke78e), Koke, Saul Niguez, Hector Herrera (Vitolo 64e), Yannick Carrasco; Joao Felix (Lucas Torreira 46e), Angel Correa