Juventus Vs Naples: Retour De Dybala Et Réduction De La Pression Sur Pirlo

JAKARTA - Paulo Dybala a marqué son retour dans l’équipe première de la Juventus en marquant le but décisif dans la victoire de la Juventus 2-1 sur Naples à l’Allianz Stadium jeudi matin.

Le match de report de la Ligue italienne devait avoir lieu le 4 octobre de l’année dernière, mais a été reporté en raison d’une interdiction de voyager à la suite de l’affaire COVID-19.

Leonardo Bonucci et Federico Bernardeschi ont manqué le match grâce au COVID-19, mais Merih Demiral s’est remis d’être sur le banc.

Weston McKennie, Paulo Dybala et Arthur ont également été réinté inclus dans l’équipe après avoir été suspendus pour avoir enfreint les règles de verrouillage en organisant une fête au domicile de McKennie. Au lieu de cela Napoli seulement perdu Faouzi Ghoulam, tandis que Kalidou Koulibaly retourné sur le terrain après avoir été interdit de jouer.

Cristiano Ronaldo a failli mettre la Juve en avant à la deuxième minute lorsque sa tête de la passe de Danilo du côté droit est allé large du but de Naples.

Piotr Zielinski a également gaspillé une occasion en or, mais Ronaldo est finalement devenu le premier créateur de buts de la Juventus.

Federico Chiesa a manœuvré pour déjouer deux défenseurs napoli du secteur droit pour libérer une passe doucement complétée par Ronaldoo à la 13e minute.

Fabian Ruiz a failli égaliser d’une bonne position mais son tir a rebondi sur le but de la Juventus.

La Juve s’attendait à un penalty après que Hirving Lozano a été vu laissant tomber Chiesa directement sur la ligne de pénalité, mais il a été décidé que l’incident s’est produit en dehors de la surface de réparation.

Juan Cuadrado a également percé la défense napoli mais a été refusé par le gardien du Napoli Alex Meret. Au lieu de cela, le tir de Lorenzo Insigne a dévié sur le but de la Juventus.

Chiesa a gaspillé une occasion en or en donnant un coup de pied le ballon au-dessus du but de Naples. Naples eux-mêmes n’a pas réussi à obtenir un penalty après l’arbitre et var a décidé Alex Sandro n’a pas encrasser Zielinski à l’intérieur de la surface de réparation Napoli.

En seconde période, le gardien de la Juventus Gigi Buffon a dû faire un arrêt sur une tentative de but de Giovanni Di Lorenzo qui a été renvoyée par Insigne.

Dybala a doublé son avance à 2-0 pour la Juventus à la 73e minute après avoir déclenché un tir de curling dans le coin inférieur du filet du Napoli.

Dans la dernière minute du match Lorenzo Insigne a donné napoli un but de consolation d’un coup de pied de pénalité. Cependant, cet objectif n’a pas empêché Naples de poursuivre la tendance de quatre victoires consécutives.

Citant Antara, cette victoire signifiait beaucoup pour l’entraîneur de la Juventus Andrea Pirlo qui était de nouveau déprimé après avoir pris seulement un point en deux matchs contre deux équipes menacées de relégation, Benevento et Torino.

Les champions en titre sont troisièmes du classement de Serie A avec 59 points ou un point d’avance sur l’AC Milan, deuxième. Naples termine cinquième avec 56 points.

Tag: juventus serie a liga itali napoli andrea pirlo