Résultat de la Liga 1 2024/2025: Persib a volé trois points à Kandang Persik

JAKARTA - Persib Bandung a remporté trois points du siège de Persik Kediri, le stade Brawijaya, lors de la neuvième semaine de Liga 1 2024/2025, lundi 28 octobre 2024, nuit de l’ouest de l’Indonésie.

Maung Bandung s’est imposé deux buts sans réponse grâce à un but de Dede Safari (49') et à un tir de volley-ball de Tyronne del Pino (79').

Les enfants adoptifs de Bojan Hodak ont beaucoup souffert de pression dans les premières 15 minutes. Les meilleures opportunités ont été créées à la 14e minute grâce à Dimas Drajad.

C’est juste que l’enquête sur l’utilisation de la passe de Tyronne del Pino se développe encore.

Après cela, le remplacement de Persik a beaucoup troublé la ligne de défense de Persib. Plusieurs fois, ils ont eu des occasions à travers Ze Valente et Ramiro Ferg gad. Cependant, leurs efforts n’ont pas atteint l’objectif.

Persib vient de nouveau d’avoir une chance d’or à la fin de la première mi-temps. Malheureusement, le tir de Ciro Alves après avoir réussi à se libérer du défenseur de l’adversaire, il peut encore être retiré par le gardien Persik.

Aucun but n’a été marqué jusqu’à la mi-temps.

En entrant dans la deuxième moitié, Persib a ouvert l’avantage trois minutes après le coup de pied.

Un coup d’angle de Tyronne del Pino a frappé le dos de Dede Safari, ce qui a plutôt fait entrer le ballon dans son propre but.

Après 0-1, les Tigers Blancs ont commencé à augmenter la pression pour chercher des buts de l’équilibre.

Cependant, certaines de leurs efforts sont souvent déchirées avant d’arriver à la boîte de Persib. Un certain nombre de matchs se sont lancés, le but de Kevin Ray Mendoza est toujours sûr.

Se sentant l’avantage encore man, Bojan Hodak a rafraîchissant la ligne de front. Dimas Drajad a été remplacé par David da Silva.

Le changement a permis à Maung Bandung de sortir de la pression et d’inverser la menace.

À la fin, ils ont marqué un deuxième but à la 79e minute. Le coup de volley-ball de Tyronne del Pino après avoir été contrôlé par sa poitrine n’a pas pu être attaché par le gardien persik.

En 10 minutes, le temps normal reste, les deux équipes qui ont commencé à durer ne créaient pas beaucoup d’opportunités. En conséquence, jusqu’à la fin du match, le score de 2-0 pour Persib peut survivre.

Jouer Persik vs Persib

Persik Kediri (4-3-3): Leonardo Navacchia (PG); Dede Safari (objectif '49) (Ahmad Nuri fasya '57), Kiko, Al Hamra Hehanussa, Yusuf Meilana; O domane Fane (Bayu Otto '81), Rohit Chand (Ady Eko Jayanto '75), Ze Valente (C); Riyatno Abiyoso (Majed Otto '75), Ezra Walian (M Khanafi '86), Ramiro Fergamit

Entraîneur : Marcelo Rospide

Persib Bandung (3-4-3): Kevin Ray Mendoza (PG); K Back Rudianto, Nick Kuipers, Gustavo Franca, Henhen Herdiana, Edo Febriansah; Dedi Kusnandar (C), Tyronne del Pino (Mateo Ko bastan '88); Ciro Alves (Ma Azad Lima '74), Becham Putra (Adam Alis '74), Dimas Drajad (David da Silva '57)

Entraîneur : Bojan Hodak