10 joueurs de Twente battent la Lazio en tête du classement de la Ligue européenne

JAKARTA - Le départ parfait de la Lazio en battant Twente 2-0 lors du match de la Liga Européenne au stade De Grolsch Veste, vendredi 25 octobre 2024 aux premières heures de l’ouest de l’Indonésie. Une victoire sur un adversaire qui a joué avec 10 joueurs depuis la 10e minute a conduit la Lazio au sommet du classement.

La Lazio a obtenu les points parfaits dans les compétitions européennes. Sur les trois matches de la Liga Européenne, la Lazio a toujours remporté une victoire qui a permis au club italien de Serie A d’occuper la première place du classement intérimaire.

La victoire obtenue dans le match de tanger contre Twente a fait que la Lazio atteignait neuf points. Tout comme Tottenham Hotspur et Roglecht qui ont fait une apparition surprise en Serie League. C’est juste que la Lazio a la meilleure différence de buts, il s’est donc disputé en haut du classement.

Pendant ce temps, Twente reste toujours à la 28e place, ce club néerlandais d’Eredivisie n’a jamais remporté de victoire et n’a récolté que deux points en deux matchs d’affaires.

Dans le match, la Lazio a immédiatement pressé la défense de Twente. Ils ont gagné un énorme lorsqu’ils ont perdu un joueur lors du match qui n’a duré que 11 minutes.

L’incident s’est produit lorsque Boulaye, qui a réussi à échapper au piège offsident et a eu l’occasion de marquer. Il n’y a pas d’autre moyen pour le gardien Lars Unner que de le faire tomber qui s’est terminé par un carton rouge. En conséquence, l’entraîneur Joseph Oosting a été contraint de retirer le milieu de terrain Mitchell van Belgique et d’insérer le gardien remplaçant de Przanyslaw Tyton.

En dépit d’un adversaire qui perd un joueur, la Lazio a en fait eu des difficultés. Ils ont créé beaucoup d’opportunités, mais Biancocelesti a dû attendre jusqu’à la 35e minute pour briser l’impasse.

Le joueur d’aile Pedro a franchi avec succès le but de Twente après avoir accueilli le passeur de Matias Pierino qui a réussi à se échapper au piège de côté. Initialement, l’arbitre adjoint a soulevé le drapeau signifiant qu’il était en position de côté. Cependant, après que l’arbitre a examiné l’incident par le biais de la VAR, kasino était en position de côté parce qu’il était en ligne avec le défenseur de Twente Bart Van Rooj.

Après une victoire 1-0, la Lazio n’a toujours pas ralenti le temps du match. Seulement leur attaque s’est toujours inclinée dans la ligne de défense de Twente. L’avance d’un but s’est maintenue jusqu’à la première mi-temps.

En entrant dans la deuxième mi-temps, la Lazio a entièrement contrôlé le jeu. L’équipe de Marco Baroni a également créé beaucoup d’opportunités. Cela a commencé par les efforts de Luca Pellegrini pour avoir l’occasion d’élargir l’avance. Mais il n’a pas réussi à ajouter de buts.

En outre, l’attaquant Tati Castellanos avait marqué. Mais l’arbitre a continué de donner un coup de pied et d’arrêter le match en raison d’une faute à Pedro.

La Lazio a également eu un avantage lorsque l’arbitre a donné un penalty à la 74e minute lorsque le joueur de Twente Mees Hilgers a été jugé comme ayant commis une faute contre Castellanos. Cependant, après avoir passé l’examen de la VAR, l’arbitre a estimé qu’il n’y avait pas d’impasse physique entre les deux joueurs, de sorte que la décision du penalty a été annulée.

Après plusieurs échecs, la Lazio a finalement pu ajouter des buts à la 87e minute. Le remplaçant de Gustav Isaksen a enregistré une avance de la Lazio après avoir terminé le match de F sabit Dele-Bashiru. Le score a changé 2-0 et s’est duré jusqu’à la fin du match.

« Le match s’est terminé de manière satisfaisante parce que l’équipe s’est bien préparée. Nous avons prévu qu’il fera face à un match difficile », a déclaré Baroni, cité par Football Italia.

En réponse aux difficultés de son équipe, Baroni a déclaré que la Lazio faisait face à une jeune équipe qui n’était pas facile à battre face à la pression.

« Ce sont de jeunes équipes qui n’ont pas peur de la pression, même lorsqu’elles jouent avec 10 personnes. Donc, lorsque la première mi-temps est terminée, je dis aux joueurs de montrer leur maturité dans le jeu », a-t-il déclaré.

« C’est un match bricolage et nous devons être en mesure de les tuer dès que possible pour assurer la victoire », a déclaré Baron.

Après une victoire en Liga, la Lazio a disputé deux matches importants contre Genoa et a ensuite visité le siège de l’équipe de promotion de Côme.