Teste d’équipe nationale féminine indonésienne vs ADO Den Haag, une douzaine de buts ont été créés

JAKARTA - L’équipe nationale féminine indonésienne a effectué un test international contre l’ADO Den Haag Vrouven au stade SV Den Hoorn, Pays-Bas, mercredi 23 octobre 2024, nuit WIB.

L’équipe de Satoru Mochizuki a eu une expérience majeure lors de sa défaite énorme de 1 à 11.

Garuda Pertiwi a l’air différent de classe de l’ADO Den Haag. Leur jeu n’a pas évolué au cours de la première moitié.

Au cours des premières 45 minutes, Zahra Muzdalifah et ses collègues ont continué à être déprimés par l’adversaire. Après cela, ils ont dû marquer sept buts jusqu’à ce qu’ils descendent pour boire.

Satoru Mochizuki avant le match a axé cet essai sur la transition en titre vers l’attaque ou vice versa. Cependant, cela ne s’est pas bien déroulé.

Le renforcement du système de résistance s’est également avéré ne pas fonctionner, étant donné que l’ADO Den Haag est trop fort pour faire pression.

La chemique et le modèle de jeu qui est déjà lisse rendent l’équipe nationale féminine indonésienne difficile à prendre la possession du ballon.

En conséquence, Garuda Pertiwi s’est simplement appuyé sur une contre-attaque. Le schéma a pu pénétrer les défenses de l’ADO La Haye à plusieurs reprises en deuxième moitié, mais a toujours été difficile avant d’entrer dans la boîte.

Les jeux de construction de la région eux-mêmes échouent souvent parce que l’ADO Den Haag met en œuvre une ligne de défense élevée et réussit toujours à prendre le ballon.

En deuxième moitié, l’Ado Den Haag a réussi à ajouter trois buts à cinq minutes avant le départ.

Cependant, l’équipe nationale féminine indonésienne n’a pas été sans opportunité. Ils ont finalement eu l’occasion à travers le premier coin à la 50e minute. C’est juste que l’entreprise n’a pas encore porté leurs fruits.

Dix minutes plus tard, l'enfant adoptif de Satoru Mochizuki a pu réduire le retard.

Sheva Imut a reçu une passe décisive dans la boîte et a battu le gardien adverse, mais l’arbitre a refusé le but parce qu’il était déjà hors de la place.

Entrant dans la 80e minute, Garuda Pertiwi a de nouveau eu une chance grâce à un tir libre. Cependant, l’exécution de Reva n’a pas réussi à tromper le gardien de l’ADO de la Haye.

L'AdO La Haye commet souvent des erreurs opérationnelles dans sa propre région au cours des 10 dernières minutes du temps normal.

La situation a été utilisée par l’équipe nationale féminine indonésienne. Plusieurs fois, le ballon a été capturé avec succès dans la zone de défense de l’adversaire.

Cependant, la ligne d’attaque insécoulée leur a rendus difficile de pénétrer la boîte d’affrontement de l’adversaire.

Lors du score de 10-0 pour l’ADO Den Haag, l’équipe nationale féminine indonésienne a finalement pu briser l’impasse à la 81e minute par l’intermédiaire de Claudia Scheunemann.

Il a réussi à s’échapper du défenseur adverse en acceptant une passe décisive. Dans la calme, Claudia a pu battre le gardien d’ADO de la Haye avec un tir mesurant dans la boîte.

Cependant, en temps d’intimidation, l’ADO Den Hague a ajouté un autre but grâce à un tir non loin de l’extérieur de la boîte.

Pendant ce temps, l’essai mené par l’équipe nationale féminine indonésienne est une préparation avant d’affronter l’agenda de la journée de la FIFA.

Garuda Pertiwi doit affronter les équipes nationales néerlandaises et jordaniennes tout au long de la semaine dernière d’octobre 2024.