Résultat de la Liga 1 2024/2025: Persib augmente la distribution 2-0 à Kandang

JAKARTA - Persib Bandung a réussi à obtenir trois points complets lorsqu’il a accueilli Persebaya Surabaya lors de la huitième semaine de Liga 1 2024/2025. Apparu au stade Si Jalak Harupat, les hôtes ont réussi à enregistrer sa première défaite pour Bajul Ijo avec un score de 2-0.

Avec le statut d’hôte, Persib a marqué à la 22e minute. Le but d’Edo Febriansyah s’est incliné en douceur vers le but de Persebaya, l’hôte de première 1-0.

Persib a maîtrisé plus le ballon en première mi-temps. Avec le rigoureux du jeu, les deux équipes ont minimisé le coup sur la cible et ont fait un score de plus en plus unggulé de 1-0 pour que les hôtes résident jusqu’à la mi-temps.

Après la pause, Persebaya a intensifié l’attaque. L’effort de Flavio Silva à la 53e minute n’a toujours pas porté de résultats parce qu’il s’est trop large.

Au lieu de poursuivre une position, Persebaya est plutôt revenu pour compte parce que Persib a pu ajouter un but à la 71e minute. Continuant la passe de Tyronne del Pino, Ciro Alves a doublé le but du prince bleu. Le match s’est arrêté à la 82e minute. Del Pino s’est évanoui après avoir été frappé par le ballon du joueur Persebaya, Andre Oltaviansyah. L’équipe médicale est immédiatement entrée sur le terrain pour aider Del Pino.

Bien qu’il ait réalisé que Del Pino a été immédiatement retiré. Son poste a ensuite été remplacé par Adam Alis.

Persebaya a ensuite réussi à menacer à la 90e minute +6. Cependant, le tir de Francisco Rivera est toujours droit vers le gardien Persib, Kevin Mendoza.

Pour le reste du match, il n’y a pas eu de buts supplémentaires, Persib a éliminé Persebaya avec un score de 2-0.

Avec ce résultat, Persib est maintenant passé à la deuxième place du classement de la Ligue 1 avec 16 points. Alors que Persebaya est toujours en tête avec 17 points.

Pour Persebaya, le résultat négatif à la maison de Persib est devenu sa première défaite de cette saison. Persib n’a toujours pas été défait en huit matchs avec un record de quatre victoires et quatre échecs.