Danemark Open 2024 : Grègoire et Fajar/Rian en quarts de finale

JAKARTA - L’Indonésie augmente le nombre de représentants qui se sont qualifiés pour les quarts de finale de l’Open du Danemark de 2024.

Gregoria Mariska Tunjung et le double masculin Fajar Alfian / Muhammad Rian Ardianto qui a joué pour le dernier fois aujourd’hui, 17 octobre 2024, nuit WIB, ont tous deux gagné en deuxième mi-temps.

La Grégorie a obtenu un billet pour les quarts de finale après avoir gagné en deux sets directement contre le seul hôte, le ministre de l’Environnement, Blichkilt, 21-10 et 22-20.

Dans le premier set, Grégorie n’a pas manqué l’impasse après la position en série 1-1. Il s’est avancé et a fermé l’intervalle avec une avantage éloignée de 11-6.

Après la pause, Gregoria était plus à l’aise lorsqu’il a gagné cinq points consécutifs pour atteindre le point de jeu. Cependant, ce n’est qu’à la troisième occasion qu’il a pu prendre le premier set.

En se déplaçant vers le deuxième set, le but n’a pas voulu abandonner et essayer de se lever. La poursuite des chiffres s’est produite.

Cinq positions au match nul ont été enregistrées, 1-1, 3-3, 4-4, 5-5, 7-7 et 4-8, avant que le seul danois ne soit excédé à l’intervalle de 11-8.

Mei était au-dessus du vent lorsqu’il menait six points, 14 à 8. Cependant, Grégorie n’a pas été brisée.

Il a obtenu quatre points consécutifs pour approcher de 13-15. La Greogorie a eu un élan avec trois points consécutifs pour égaliser les positions 18-18.

Une bataille passionnante a été présentée lorsque le geam a obtenu le point de jeu et ensuite Gregoria a forcé le deuce.

À ce point positif, la Grégorie avait une meilleure concentration, ce qui a conduit à deux points consécutifs pour clore le match.

Passez à un autre match. Fajar / Rian s’est qualifié pour les quarts de finale grâce à un duel difficile contre le double chinois de Taipei, Lee Fang-Chih / Lee Fang-Jen. Ils ont dû se battre à travers le match en caoutchouc avec un score de 21-16, 18-21, et 21-18.

Dès le début, Fajar / Rian n’était pas autorisé à avoir une grande avance jusqu’à un intervalle de 11-9.

L’avantage loin de Fajar / Rian avec cinq points, 15-9, a été remporté à nouveau par Fang-Chih / Fang-Jen à 15-13.

Fajar / Rian n’est à l’aise que lorsque l’avantage de cinq points s’est produite au point de jeu 20-15. Ils ont également réussi à obtenir le premier set avec deux essais.

Dans le deuxième set, la montée du double de la Chine de Taipei a laissé la poursuite des chiffres stricts.

Il y avait six positions de match nul avant que Fajar / Rian ne parvienne dans l’intervalle de 11-10. Après une pause, Fang-Chih / Fang-Jen a eu un élan.

Il y a eu sept points de match nul avant le double masculin chinois de Taipei qui ne s’est plus incliné. Après les positions de 17-17, ils ont obtenu trois points consécutifs pour atteindre le point de jeu.

Enfin, avec deux expériences Fang-Chih / Fang-Jen, il a pu prendre le deuxième set pour forcer le combat du troisième set.

Dans le set de détermination, Fajar / Rian a été laissé pour compte lors de la trêve, 9-11. Ils se sont ensuite levés et ont maintenu une avance avant que le score ne retourne à 16-16. Après cela, le taux de leurs points peut être poursuivi par un adversaire.

Gregoria Mariska Tunjung rencontrera le célibataire indien, Pusarla Sindhu, en quarts de finale, vendredi 18 octobre 2024.

Pendant ce temps, Fajar / Rian rencontrera le gagnant entre Ben Lane / Sean Vendy vs Lee Jhe-h gad / Yang Po-hsuan.

Auparavant, l’Indonésie avait déjà deux représentants qui se sont poursuivis en quarts de finale, à savoir le simple Putri Kusuma Wardani et le double mixte Rinov Rivaldy / Pitha Haningtyas Mentari.

C’est-à-dire que l’Indonésie a désormais seulement quatre représentants sur neuf envoyés à l’Open du Danemark de 2024.