1 résultat de la Ligue 2024/2025: Persija gagne contre 9 joueurs PSIS

JAKARTA - Liga 1 2024/2025 est de retour après une trêve internationale. PSIS maintenant accueille Persija Jakarta au stade Madya Magelang lors de la huitième semaine, jeudi 17 octobre 2024, nuit WIB.

Macan Kemayoran, qui a agi en tant qu’invité, a réussi à voler trois points après une victoire 2-0.

Au premier tour, Persija a pu jouer de plus en plus pression même sans trois joueurs qui viennent de rentrer pour défendre l’équipe nationale indonésienne.

La chance pour les Tigers de Kemayoran est arrivée à la 20e minute lorsque le gardien du PSIS, Adi Satryo, a obtenu le carton rouge immédiatement.

L’avantage du nombre de joueurs a rendu Persija plus agressive pour bloquer le PSIS. La pression à la pression a finalement porté ses fruits à la 24e minute grâce à un tir franc de Maciej Gajos. Le score de 1-0 a ensuite clôturé la première moitié.

En passant à la deuxième moitié, la situation n’a pas beaucoup changé. PSIS est toujours sous pression de Persija.

De temps en temps, les hôtes envoient des menaces par contre-attaques. Cependant, la ligne de défense solide de l’équipe des visiteurs les empêchent souvent de réussir à obtenir des opportunités.

En fait, les attaques construites par le PSIS s’arrêtent souvent avant d’atteindre le dernier tiers de la défense de Persija.

Pendant ce temps, Persija ne semblait pas satisfait de l’avantage d’un but. Un certain nombre de changements ont été apportés par Carlos pena pour augmenter la force d’affaires.

Rayhan H nt, Riko Simanjuntak et Resky Fandi ont été inclus. Le côté défensive n’a pas non plus oublié d’être renforcé en abaissant Rizky Ridho qui vient de défendre l’équipe nationale indonésienne.

Le changement a rendu le PSIS plus profondément pressé. Après cela, ils ont dû perdre un autre joueur lorsqu’ils ont arrêté les attaques de Persija.

Ruxi a obtenu un carton rouge immédiatement après avoir violé dur Resky Fandi. Au début, le défenseur avait reçu un carton jaune, mais après que l’arbitre a examiné la VAR, la décision a été remplacée par un carton rouge.

Petaka a été accueilli par PSIS. Une minute après avoir joué avec neuf personnes, ils sont revenus dans une boule.

Partant de l’attaque rapide de Persija, Ryo Matsumura a bien contrôlé un long ballon libéré de la zone de défense.

Il a immédiatement envoyé une passe de percée à Rayhan Hohan qui a poignardé la boîte. Rayhan a été en mesure de battre Rizky Darmawan avec un coup dur à proximité.

Après cela, aucun but n’a été créé. Persija est retourné sur la victoire après une victoire 2-0 contre PSIS.

Macan Kemayoran est passé à la sixième place avec 12 points, tandis que PSIS reste à la 14e place avec sept points.