Trois arbitres indonésiens président le match amical du Cambodge et de la Chine Taipei

JAKARTA - Trois arbitres indonésiens sont chargés de présider le match amical international entre le Cambodge et la Chine Taipei le vendredi 11 octobre 2024.

Les trois délégués d’arbitres ont été récemment émises directement par le Comité d’arbitrage de la All Indonesia Football Association (PSSI).

Le match qui s’est déroulé au stade olympique de Phnom Penh s’est terminé par une victoire du Cambodge avec un score de 3-2.

L’arbitre en charge est Ryan Nanda Saputra accompagné de deux arbitres adjoints, Fajar Furprav et Muhammad Akbar Jamaluddin.

Bien que le match se déroule avec un rythme élevé et que les deux équipes soient impliquées dans des attaques d’achat, les trois arbitres ont pu maintenir le match sans heurts.

Ryan Nanda n’a émis qu’un seul carton jaune, qui a été remis au joueur chinois de Taipei, Yu Chen, à la 81e minute.

Le but de la victoire du Cambodge dans le match s’est produit par les actions de Min Ratanak à la 48e minute et de la 6e et de Sieng Chantea à la 62e minute.

Alors que la Chine de Taipei n’a pu répondre qu’avec un but de Yu Chen à la 83e minute et un but suicide de Yudai Ogawa à la 44e minute.