Isyana/Rinjani Gugur, Pas de représentant indonésien en finale des Championnats du monde de 2024

JAKARTA - L’espoir unique de l’Indonésie de remporter son titre aux Championnats du monde de 2024 a disparu.

Le double féminin d’Isyana Syahira Meida/Rinjani Kwinara Nastine s’est incliné en demi-finale contre le représentant du Japon, Ririna Hiramoto/Aya Tamaki en sets consécutifs, 21-23 et 19-21.

Le combat a été très intense depuis le début du premier set. Enregistré une poursuite des chiffres s’est produite pour faire la même place trois fois, 3-3, 6-6 et 10-10.

Isyana / Rinjani peut s’avérer à l’intervalle avec un score de 11-10. Après la pause, ils ont été loin avec quatre points consécutifs.

Cependant, leur points s’est arrêté après cela et a permis à Ririna / Aya d’égaliser 14-14.

Isyana / Rinjani a été à nouveau supérieur et a maintenu une distance de 18-15. C’est juste ça, encore une fois, ils sont alambiqués au point positif afin que l’adversaire ait de nouveau égalisé.

Le double indonésien a remporté le point de jeu en premier, mais Ririna / Aya a forcé le deuce. Ensuite, le remplaçant Isyana / Rinjani qui a forcé le deuce au point 21-21.

Malheureusement, après cela, Ririna / Aya a obtenu deux points consécutifs qui leur ont permis de obtenir le premier set.

Dans le deuxième set, les combats stricts se sont également répétés. Il y a eu trois positions de match nul avant que Ririna / Ya ne dépasser l’intervalle de 11-8.

Le double japonais peut en fait maintenir une avance, mais Isyana / Rinjani a réussi à poursuivre et à identifier le score de 16-16.

Encore une fois, à ces points d’extrémité, les deux se sont répondues. Trois fois les matchs, 17-17, 18-18, et 19-19.

Cependant, Ririna / Aya a obtenu des points de match et a réussi lors de sa première tentative de gagner le set ainsi que le match.

La défaite a automatiquement obligé Isyana / Rinjani à se contenter de donner une médaille de bronze pour l’Indonésie lors des Championnats du monde de 2024.

Les représentants indonésiens n’ont pas atteint la finale de cet événement. Auparavant, Mohammad Zaki Ubaidillah s’était également arrêté en demi-finale et a donné du bronze.