Shin Tae-yong comprend pourquoi les joueurs de l’équipe nationale indonésienne sont en colère contre les arbitres

JAKARTA - L’équipe nationale indonésienne peut en fait embarrassante Bahreïn lors du troisième tour des éliminatoires de la Coupe du monde 2026 au stade national de Bahreïn, Riffa, jeudi 10 octobre 2024.

S’il n’y a pas eu de décision controversée de l’arbitre Ahmed Al Kaf, l’équipe Garuda a clairement obtenu trois points avec une victoire 2-1.

Cependant, l’arbitre d’Oman l’a toléré inégalement le temps. Le temps de blessure n’était que de six minutes, donc il a fallu jusqu’à neuf minutes pour attendre le but de l’adversaire de Bahreïn à la 90+9.

Ahmed Al Kaf vient de lancer un long coup de pied après que l’équipe nationale indonésienne a tiré en moyenne.

Pas étonnant qu’Ahmed Al Kaf ait été la cible de la colère des joueurs de l’équipe nationale indonésienne, ainsi que Shin Tae-yong. Spécialement l’entraîneur, Ahmed Al Kaf, a reçu un carton rouge à la fin du match après le deuxième but de Bahreïn.

Shin Tae-yong semblait bouleversé après le match. Il a exprimé ses inquiétudes sur l’arbitre Ahmed Al Kaf qui a été jugé injustement.

Il a vu au cours du match que de nombreuses décisions de l’arbitre d’Oman étaient celles qui ont nui à l’équipe nationale indonésienne.

« En ce qui concerne le temps supplémentaire, cela aurait dû durer six minutes, mais cela a duré plus de neuf minutes. Ensuite, les décisions de l’arbitre sont que je pense que c’est biaisée. »

« Je pense que tout le monde peut comprendre pourquoi nos joueurs sont contrariés par ces décisions », a déclaré Shin Tae-yong.

En raison de son leadership controversé, Shin Tae-yong a insinué pour la Confédération asiatique de football (AFC).

L’entraîneur sud-coréen a déclaré que l’AFC devait s’occuper de la qualité de l’arbitre pour que le football asiatique se développe.

Quoi qu’il en soit, l’équipe nationale indonésienne ne voulait pas concrétiser le résultat. Ils ont immédiatement regardé le prochain match contre la Chine.

L’équipe de Garuda doit se rendre en Chine pour le quatrième match du troisième tour des éliminatoires de la Coupe du monde 2026 le 15 octobre 2024.