Français : la fête des buts d'Israël dans la Ligue des Nations

JAKARTA - La France a marqué les buts lorsqu’elle a battu Israël 4-1 lors du match du groupe 2 de la Ligue A de la Ligue des Nations de l’UES au stade Augsik Arena, Budapest, Hongrie, vendredi 11 octobre 2024 aux premières heures de l’ouest de l’Indonésie.

La France maintient une tendance positive lors du match en la Ligue des Nations. Après avoir commencé le combat dans ce championnat d’Europe inter-États avec une défaite de 3-1 contre l’Italie, ils ont réussi à rebondir lors des deux matches suivants.

La France a vaincu avec succès la Belgique 2-0. En outre, les équipes non renforcées de Didier D Schamps, le capitaine Kylian Mbappé et Antoine Griezmann, qui ont décidé de se retirer de l’équipe nationale, ont détruit Israël.

La victoire a laissé la France à la deuxième place avec un sixième point. Pendant ce temps, l’Italie s’est occupée de la tête après avoir joué un match nul 2-2 contre la Belgique. L’Italie elle-même a marqué les sept points après avoir joué les trois premiers matches.

« C’est formidable de gagner le match. Surtout lorsque l’atmosphère dans l’équipe est inconfortable », a déclaré D Schamps à la suite de critiques de Mbappé pour son absence dans le match de la Ligue des Nations. De plus, la France et les D Schamps ont subi des pressions après de mauvais résultats contre l’Italie.

« Les performances de l’équipe ne sont pas parfaites, surtout pendant la transition. Cependant, avec la qualité des joueurs que nous avons, ils ont joué assez bien », a-t-il déclaré.

Dans le match, D Schamps a abaissé la composition de joueurs différente de la prévision. L’attaquant Randal Kolo Muani a en fait fait fait la première option après que la France n’ait plus été renforcée par Griezmann.

Muani a été soutenu par Michael Olise qui a montré un mouvement actif avec une qualité technique qui n’est pas moins lisse. Cependant, le joueur de 22 ans du Bayern Munich est encore moins expérimenté.

Rivalisant à un poste neutre parce qu’Israël a été frappé par un conflit international, la France a semblé forte. Le milieu de terrain Eduardo Camavinga a ouvert le but Français après avoir profité de l’erreur d’Omri Glazer alors que le match ne durait que de sept minutes.

Le but du joueur du Real Madrid a été un bon début pour la France. Seulement, Les Bleus avait perdu l’attention et Israël s’est incliné pour égaliser le score à travers Omri Gandelman à la 24e minute. Le but a été créé après la tête de Gandelman qui a poursuivi la longue passe d’Omar Gloukh en a battu le gardien Mike Maignan. Le score a changé de 1-1.

Mais la France est rapidement montée. Après seulement deux minutes, la France est de retour sur la tête lorsque Christopher Nkunku a percuté le but de l’adversaire. Le joueur de front de Chelsea a montré l’action de dépasser les deux défenseurs israéliens avant de marquer un but. Le score est passé à 2-1 et a duré jusqu’à la première mi-temps après.

Au deuxième tour, la France a continué à jouer offensivement et ne pardonner pas à Israël. Ils ont attaqué à l’abondance qui ont forcé Israël à simplement survivre.

Mais la France ne peut ajouter que des buts avant la fin du match. Le milieu de terrain matu Guendouzi qui est entré pour remplacer Nkunku a enregistré une avance Français à la 87e minute. De plus, seulement deux minutes plus tard, Bradley Barcola a conclu une victoire du champion du monde à deux reprises à 4-1.