Aldila Sutjiadi a remporté le premier match de l’Open de Hutan 2024

JAKARTA – La joueuse indonésienne de tennis tête de série, Aldila Sutjiadi, et sa partenaire canadienne, Leylah Fernandez, ont remporté leur premier match à l’Open WTA 500 de Wuhan.

La paire a poursuivi leurs pas après s’être rebondis de la première défaite contre la paire brésilienne et allemande, Beatriz Haddad Maia/Laura Siegemund, avec un score de 2-6, 7-5 et 10-6 en double féminin le mardi 8 octobre 2024.

« Le match d’aujourd’hui est très étroit et stressant », a déclaré Aldila après le match comme accepté dans le communiqué.

Aldila / Leylah, qui a du mal à trouver son meilleur match dans le premier set, continue d’obtenir la pression de l’adversaire jusqu’à ce qu’il soit laissé derrière 1-4 dans le deuxième set. Cependant, ils poursuivent lentement et donnaient pression sur l’adversaire.

La pression a forcé Beatriz Haddad Maia/Laura Siegemund à commettre trois fautes cruciales. L’erreur a ouvert le fossé pour Aldila / Leylah de se lever et de prendre le deuxième set.

L’élan positif se poursuit jusqu’à ce qu’ils obtiennent finalement une victoire dans un match difficile.

« Cette victoire signifie vraiment pour nous d’être en mesure d’obtenir des résultats optimaux dans ce championnat. S’il vous plaît, priez et soutient toujours pour que je puisse continuer jusqu’au prochain tour », a déclaré Aldila.

Jusqu’à ce que cette nouvelle soit écrite, le potentiel d’adversaires d’Aldila / Leylah n’est pas encore connu. Ils attendent toujours la gagnante d’Elise Erkens / Shuai Zhang contre Elina Avanesyan / Olivia Gadecki.