Les éliminatoires de la Coupe d’Asie U-20 2025: Yémen Tekuk Timor Leste 3-1

JAKARTA - Yémen U-20 ont réussi à obtenir de bons résultats lors du premier match de qualification pour la Coupe d’Asie U-20 2025. Contre le Timor Leste U-20, ils ont gagné 3-1 au stade Madya, à Senayan, le mercredi 25 septembre 2024.

Au début du match, le Timor-Leste pouvait d’abord faire pression sur le but du Yémen. Avec un coup de pied sur le pied gauche de Thiago Williams, le ballon a frappé le poteau droit du Yémen, puis le ballon qui a repoussé et repoussé Luis Figo, mais n’a toujours pas porté de fruits.

À la 23e minute, le Yémen a menacé la défense de son équipe adverse. Malheureusement, la pression sur les pieds d’Abel Abbas a été encore atténuée par Pablo Macario.

Quatre minutes plus tard, l’impasse s’est éclatée pour le Yémen. À la 27e minute, Abdulaziz Awadh a pu marquer contre le Timor Leste.

En utilisant le coin de son collègue d’équipe, Abdulaziz Awadh a réussi à faire le Yémen une supérieure de 1-0 pour aller en baisse.

Au deuxième tour, le Timor-Leste a en fait eu un certain nombre d’opportunités de égaliser les positions. Cependant, à la 57e minute, même le Yémen a pu doubler les chiffres.

Le score de 2-0 appartient au Yémen, qui a été créé à nouveau par Abdulaziz Awadh par une tête.

Après cela, le Timor-Leste n’a pas resté silencieux et a minimisé le retard grâce au but d’Alexandro Bahkito Lapas à la 69e minute.

Le match entre les deux équipes a été de plus en plus excitant à cause des ventes d’attaques. Le Yémen a réussi à marquer un troisième but, cette fois par yakrahman Abdullah à la 74e minute.

Jusqu’à la fin de la deuxième mi-temps, il n’y a pas eu de buts supplémentaires. Le Yémen a gagné 3-1 contre le Timor-Leste.