1 résultat de la Liga 2024/2025: Barito Putera vs Bornéo clôture de la sixième semaine avec 1-1

JAKARTA - Sixième semaine de Liga 1 2024/2025 s’est terminée à la fin du match Barito Putera vs Bornéo FC. Le match de clôture s’est terminé sans vainqueur en raison du score final de 1-1.

Lors du derby de Kalimantan qui s’est déroulé au stade Sultan Agung, Bantul, lundi 23 septembre 2024, à 19h00 WIB, Barito Putera a été nommé hôte.

Le match s’est dur jusqu’à près de la fin de la première mi-temps. Bien que les deux équipes aient créé plusieurs occasions, personne n’a réussi à obtenir un but jusqu’à une demi-heure de marche.

Ce n’est que à la 32e minute que le Bornéo FC a reçu un penalty. La décision a été prise par l’arbitre après avoir examiné la VAR parce qu’Adicia Daffa a abaissé Leo Gaucho dans une boîte interdite.

Leo Gauthi s’est ensuite présenté en tant qu’exécuteur du Bornéo FC. Le moment de son exécution a abouti à douce et a permis au Bornéo FC une victoire 1-0 grâce à son travail dur que Satria Tama ne pouvait pas entraver.

Barito n’a pas réussi à s’être retardé jusqu’à la mi-temps. Le premier tour s’est terminé par une avance de Bornéo 1-0.

Au deuxième tour, Pesut Etam qui a déjà empoché l’avantage semble plus à l’aise démanteler la défense adverse. Cependant, Laskar Antasari ne voulait pas rester silencieux.

L’équipe locale a finalement pu égaliser à la 72e minute. Yuswanto Aditya a enregistré son nom sur le tableau d’affichage.

Le but a commencé avec une balle de tir libre de Levy Madinda qui a rebondi au poteau dans le but de Bornéo. Yuswanto a poussé le ballon de vomissements pour changer de position pour 1-1.

Les deux équipes n’ont pas réussi à marquer un but gagnant au reste du temps. Le match s’est ensuite terminé avec un score aussi fort de 1-1.

Ce résultat a permis à Bornéo de ne pas atteindre le sommet du classement de Liga 1 2024/2025. Pesut Etam est en deuxième place avec 14 points, tandis que Barito Putera est en neuvième place avec huit points.