Haaland et Martinez n’ont pas marqué, Man City arrêté inter Milan

JAKARTA - Manchester City et l’Inter Milan n’ont pu jouer qu’un match nul de 0-0 lors du premier match de la Ligue des champions au stade Étihad, Manchester, jeudi 19 septembre 2024 tôt le matin WIB. Le but principal de Man City Erling Haaland et Lautaro Martinez, l’attaquant de l’Inter, n’ont tous deux pas montré sa sympathie.

Le duel de finale de la Ligue des champions de 2023 a été présenté à Éthihad. Lors du dernier match à Istanbul, en Turquie, Man City s’est imposé 1-0, ce qui a amené le club britannique de Premier League à remporter pour la première fois un trophée à grand tour.

Cela ne s’est pas arrêté là, Man City s’est également enregistré pour obtenir un tremblement. Ils ont suivi les traces d’un rival d’une ville, Manchester United qui avait remporté trois trophées en une seule saison en 1999.

Lorsque les deux équipes se rencontrent à nouveau, le match devrait rester serré. De plus, les équipes de Man City et de l’Inter n’ont pas beaucoup changé au cours des deux dernières années. L’équipe est également gérée par le même entraîneur.

C’est juste que, Man City et l’Inter n’ont pas atteint l’objectif lors du premier match de la Ligue des champions avec ce nouveau format. Man City est en effet supérieur en maîtrise du ballon et exerce plus activement de pression. Le coup sur le but de The Cityzens est plus que l’Inter.

Mais la ligne arrière de l’Inter qui est inclinée par le défenseur Alessandro Bastoni est très disciplinée. En outre, le gardien Yann zaman a montré la meilleure performance et a effectué un certain nombre de sauvetages impressionnants qui ont empêché Haaland de marquer.

Haaland continue en fait de faire preuve d’excellence dans la compétition de Premier League anglaise. Il a déjà neuf lorsqu’une nouvelle ligue a joué cinq matchs. L’attaquant de l’équipe nationale norvégienne vise également à faire un record en tant que joueur le plus rapide à marquer 100 buts dans une compétition européenne.

Mais il n’a pas réussi à le faire, il a donc dû attendre qu’il atteigne l’étage. Dans ce match, Haaland a enregistré deux bonnes chances en première mi-temps. Cela inclut son tête qui a failli glisser en flèche contre le but de l’Inter si l’adversaire ne saurait pas pour le dissiper. La deuxième chance de Haaland a encore échoué après que son football s’est élargie.

En deuxième mi-temps, Man City a continué à jouer avec une intensité élevée. Mais Il sta Gundogan et al ont commencé à être frustrés parce qu’il ne pouvait pas pénétrer les défenses fortes de Nerazzurri.

Même le but de l’hôte s’est presque brisé lorsque le milieu de terrain Henrikh Mkhitaryan a libéré un coup dur sur le but. Heureusement, ce ballon de tir d’ancien joueur de MU est mince en traversant le mélange de but.

L’entraîneur Simone Inzaghi espère que l’Inter pourra être plus tranchant lorsqu’il mette en place Martinez à la 66e minute. Mais Martinez qui remplace Marcus Thuram n’a pas réussi à répondre à ses attentes. Même l’attaquant de l’équipe nationale argentine a rarement eu des opportunités qui pourraient être transformées en buts.

Man City a encore les deux dernières chances grâce à Gundogan en période de blessure. C’est juste que la tête du milieu de terrain revenant de Barcelone peut encore être défaillée en fin d’année. En outre, la déchirure de la proximité de l’ancien joueur de l’équipe nationale allemande s’est étroitement élargie sur le côté du but d’Ederson.

Man City a en fait tiré 22 buts contre l’Inter. Mais seulement six buts ont atteint l’objectif. Alors que l’Inter n’a fait que 13 fois avec cinq buts qui ont atteint l’objectif.

Bien qu’il n’ait pas réussi à gagner lorsqu’il a joué à son propre domicile, l’entraîneur de Pep Guardiola n’a pas été déçu. La raison en est qu’ils font face à un adversaire qui a une défense très forte.

« Nous voulons bien sûr gagner. Mais je ne suis pas déçu parce qu’ils ont très bien défendu. De plus, nous n’avons pas encore atteint le pic de notre performance », a déclaré Guardiola, cité par le site Web de l’UESO.

« C’est un match très difficile et nous affronterons un adversaire qui n’est pas moins fort », a ajouté le défenseur de Man City, Ruben Dias. Il a déclaré que l’Inter n’était clairement pas un adversaire genou de Man City.

« Nous savons avec qui nous affrontons. Ils sont aussi la meilleure équipe et ont habitué à gagner. Nous avons également réalisé que ce match ne sera pas facile. Pour moi, l’équipe joue toujours bien et a failli gagner », a déclaré Dias.

Après avoir affronté l’Inter en Liga des champions, Man City a de nouveau rencontré des adversaires lourds dans une compétition nationale. Ils accueillent l’équipe dure d’Arsenal, dimanche 22 septembre 2024 au soir WIB.

Pendant ce temps, l’Inter rencontre également d’adversaires lourds. Ils font face à un rival de la ville de l’AC Milan dans le derby de Madonnina. L’Inter a agi comme hôte lors de la première édition de derby de cette saison.