1 résultat de Liga 2024/2025: Brace Malik Risaldi a apporté Persebaya une victoire 2-1 sur Persis Solo

JAKARTA - Persebaya Surabaya a récolté des résultats positifs lors de la cinquième semaine de Liga 1 2024/2025. Apparu face à Persis Solo, mercredi 18 septembre 2024, brace Malik Risaldi a porté le retour de Bajul Ijo 2-1.

Jouer au stade Gelora Bung Tomo (GBT), Surabaya, à 19h00 WIB, Persebaya en tant qu’hôte a même été poignardé en premier. Exactement Solo qui est devenu l’équipe des visiteurs osé faire un jeu ouvert à l’hôte.

C’est aussi ce qui a réussi à ouvrir sa première chance par l’intermédiaire de Santo Tan qui a tiré un tir de l’avant de la boîte. Cependant, le ballon peut toujours être retiré par Andhika Ramadhani.

L’effort exact a ensuite donné ses fruits à l’entrée de la 13e minute. Le score de 1-0 a été créé à travers une croix du côté gauche qui peut être enroulée par Karim Rossi.

Après un but, Persebaya a tenté d’augmenter l’intensité de l’attaque. Cependant, l’attaque de la Force verte peut toujours être brisée à l’arrière exactement.

Précisément, il a même eu l’occasion d’avoir volé par l’intermédiaire de Moussa Sidibe. C’est juste que le coup dur de Sidebe n’a toujours pas atteint la cible.

Le score de 1-0 pour l’avance exactement défendu jusqu’à la première mi-temps terminée.

Après la trêve, Persebaya a changé le style de jeu plus pressant. Le résultat est doux parce qu’ils ont pu égaliser à la 48e minute.

La longue passe de Slavko Damjanovic a été reçue par Malik Risaldi. Malik a enlevé le volley-ball dur sans détour de Gianluca Pandeynuwu et a fait un match nul de 1-1.

Trois minutes plus tard, Persebaya s’est retourné à la tête. Cette fois, le score a été rédigé par Malik Risaldi qui est devenu une terrible blague pour Persis Solo.

Il a pu pousser un ballon de vomissements en couche de Gianluca par le sonte de Flavio Silva. Persebaya menait 2-1 à la 51e minute.

Juste pour inclure Ramadhan Sananta pour augmenter la puissance d’attaque. Sananta a presque égalisé, mais le tir s’est encore répandu.

Précisément enfermer la ligne de défense de Persebaya à la fin du match. Ils ont essayé de égaliser les chiffres.

Cependant, les efforts de Laskar Samber de la Sonde n’ont pas porté de résultats jusqu’au match complet. Persebaya a gagné le match avec un score de 2-1.

Cette victoire a remporté Persebaya à la deuxième place avec une collection de 13 points. Leur points est le même que le Borneo FC en haut du tableau, mais a perdu avec des buts.

Pendant ce temps, exactement s’est incliné dans la 15e place. Les troupes de Milomir Seslija n’ont obtenu que trois points.