Bayern Munich et Harry Kane battent contre un record de la plage de Dinamo à 2 9-2 de Buggy

JAKARTA - Bayern Munich a établi un record lorsqu’il a battu Dinamo Buggy 9-2 lors du match de champions de Ligue au stade Allianz Arena, mercredi 18 septembre 2024. L’attaquant Harry Kane qui a marqué quatre buts a également marqué un record.

Le Bayern s’est produit avec force lorsqu’il s’est imposé à Dinamo Buggy. Bien qu’il ait eu une résistance, surtout après que le club croate ait marqué deux buts pour transformer le score en 3-2, Madrid a montré sa domination.

Même au deuxième tour, le géant de la ligue allemande a franchi avec succès six fois le but de l’adversaire. Cela fait du Bayern le premier club de l’histoire de la Ligue des champions à enregistrer neuf buts en un seul match.

Non seulement cela, mais Kane, qui est plus vivant depuis qu’il a quitté Tottenham Hotspur pour jouer en Allemagne, a également établi un record. Kane est devenu l’Anglais qui a marqué le plus de buts dans la compétition européenne après avoir marqué 33 buts.

Pendant ce temps, le ancien joueur Thomas Muller a battu un record de 152 fois pour un club en Liga des champions. Muller a franchi le record de Xavi Hernandez qui a joué déjà 151 avec Barcelone.

La glorieuse réussite du Bayern lors du début de la compétition cette saison a semblé dissiper les doutes et la position pessimiste envers l’entraîneur Vincent Kompany.

Comment ne pas, le Bayern a été critiqué pour avoir recruté une société qui a encore peu d’expérience d’entraînement. De plus, la société n’a géré pour la dernière fois qu’un club de classe Burnley a été réduit et cette saison a joué dans la division anglaise des champions.

Mais la société a prouvé ses performances. Il a amené le Bayern au sommet du classement de la Ligue allemande. L’ancien défenseur de Manchester City et l’équipe nationale belge ont également permis au FC Hollywood de remporter une victoire majeure lors du premier match de la Ligue des champions.

Dans le match, le Bayern n’a eu que de difficultés avant la 20e minute. Parce qu’ils affrontaient Dinamo Zag qui choisissait de défendre en plaçant cinq défenseurs. L’équipe adverse a utilisé une formation de 5-3-2 pour contenir les attaques à vague d’hôtes.

Seulement leurs efforts étaient en vain. Kane a finalement ouvert le but de Der Bayern à travers le point de penalty à la 19e minute. La pénalité a été accordée après que le défenseur de Ronael Pierre-Gabriel ait abaissé le milieu d’affichage d’Aksandar pavlovic dans la zone interdite. L’arbitre Juan Martinez avait examiné l’incident par le biais de la VAR avant de désigner des points blancs.

Kane a également bien terminé l’exécution. Le but est de relever l’adrénaline des joueurs du Bayern. Peu de temps après, le défenseur de Raphael Guerye a élargi l’avantage du Bayern.

Il a brisé le but de l’adversaire à la 33e minute. Et, cinq minutes plus tard, Michael Olise a marqué le premier but de son équipe qui a changé le score à 3-0. Le score a duré jusqu’à la première mi-temps.

Entrant dans la deuxième mi-temps, Dinamo Buggy a tenté de se lever. Leur match agressif a surpris le Bayern. Le match n’a duré que quatre minutes, Dinamo Buggy a réussi à s’enfuir par l’attaquant de l’équipe nationale croate Bruno Petkovic.

Même après seulement une minute, le milieu de terrain japonais Takuya Ogiwara a pu changer le score à 3-2. Mais après ce but, Dinamo Madrid n’a pas pu maintenir la performance.

Kane a marqué son deuxième but qui a élargi l’avance du Bayern à 4-2 à la 57. Peu de temps après ou précisément à la 61, c’était au tour d’ Olise de faire un brace.

L’avantage de 5-2 a rendu le Bayern impasse. Kane a marqué deux autres buts en seulement cinq minutes. Les deux buts ont été marqués à partir du point de penalty.

En outre, Leroy Sane a ajouté un but à la 85e minute. Le remplaçant de Leon Goretzka a clôturé le but du Bayern à la minute de temps de blessure. Le score était de 9-2 pour le Bayern et a duré jusqu’à la fin du match.