Avc Men’s Club volleyball : Bhayangkara Lolos jusqu’à la demi-finale

JAKARTA – Le club de volley-ball de Jakarta Bhayangkara Presisi a obtenu un billet pour les demi-finales du Championnat d’avc masculin de volley-ball 2024 après avoir battu Al Rayyan.

L’équipe qui est le finaliste de la saison 2023 s’est qualifiée de manière convaincante pour une victoire de 3-0 (25-18, 25-17, et 25-23) au stade Shahediyeh, Yazd, Iran, le jeudi 12 septembre 2024, midi WIB.

Bhayangkara a semblé assez solide même s’il a eu un combat intense de l’équipe adverse. Dans le premier set, l’équipe championne de Proliga 2024 n’a pas donné la possibilité aux adversaires de poursuivre leurs chiffres.

Dans le deuxième set, les joueurs de Bhayangkara semblaient plus persistants. Le nombre d’Earvin Ngapeth et de ses amis ont continué à couler après le score du match nul au début du set.

Des duels violents ont ensuite eu lieu dans le dernier set. Bhayangkara a failli être obligé de jouer plus longtemps s’il ne s’est pas précipité de se lever après avoir été laissé pour compte de leurs adversaires.

Ils ont d’abord été avancés par un adversaire avec un score étroit de 12-13. Cependant, quatre points consécutifs qui ont été obtenus après cela ont amené Bhayangkara à la tête.

Bhayangkara s’est ensuite incliné et a triomphé cinq points avec une position de 20-15. Dans de telles situations, Al Rayyan est monté avec cinq points consécutifs pour identifier le score, puis a pris 23-22.

Heureusement, Bhayangkara n’a pas paniqué aux points critiques. Ils ont immédiatement ajouté trois points consécutifs pour devenir la première équipe du tournoi à atteindre les demi-finales.

En outre, Bhayangkara rencontrera les vainqueurs d’un duel entre les équipes hôtes de Foolad Sirjan et le Koweït SC. Pendant ce temps, les deux autres billets en demi-finale ont été disputés par Kam Air contre pav listar et Shahdab Yazd contre South Gas.