Liga 1 2024/2025: Dewa United a volé trois points après avoir gagné 2-1 sur PSIS Semarang

JAKARTA - Dewa United a réussi à ajouter des points lors de la quatrième semaine de Liga 1 2024/2025. Les hôtes de PSIS Semarang, les hôtes ont conclu le match avec une victoire 2-1.

Apparu au stade Si Jalak Harupat, Bandung, le mercredi 11 septembre 2024, après-midi WIB, Dewa United en tant qu’hôte a réussi à montrer sa domination sur l’équipe des visiteurs.

Jan Olde Riekerink a maîtrisé le jeu et a d’abord créé une surprise pour le PSIS Semarang. Malgré cela, le match initial des deux équipes présentent en effet un spectacle passionnant à travers les jeux ouverts et les ventes d’attaques.

Dewa United a d’abord ouvert l’avantage alors que le match ne durait que 18 minutes. En utilisant le ballon dans son contrôle, Altalariq Ballah a réussi à ouvrir un filet de but pour Dewa United.

L’avantage des hôtes au début de ce tour a clairement surpris l’équipe des visiteurs. Les efforts continuent d’être lancés par PSIS Semarang pour pouvoir égaliser les chiffres.

Les efforts de Laskar Mahesa se sont ensuite ouverts à la 30e minute après avoir reçu un penalty de l’arbitre. Septian David Maulana, qui est devenu l’exécuteur du penalty, a réussi à terminer son travail et à faire un match nul 1-1.

Malheureusement, le moment de l’ISP qui a réussi à égaliser cette position n’a pas duré longtemps. La raison en est que Taisei Marukawa a de nouveau emporté Dewa United menait 2-1 à la 44e minute et a duré jusqu’à la mi-temps.

En continuant à la deuxième mi-temps, le jeu s’est de nouveau excitant. Les deux équipes ont tenté d’augmenter les points pour ramener trois points.

Bien que de nombreuses opportunités en or ont été créées pour Dewa United et PSIS Semarang, jusqu’à temps plein du match, il n’y a pas de buts supplémentaires. La victoire appartient également à Dewa United.

Trois points en cas de terrain ont désormais la neuvième place du classement avec cinq points. Alors que le PSIS qui a perdu des points n’a pas grimpé de la huitième position avec six points.