Aldila Sutjiadi participant à la demi-finale de l’Open des États-Unis 2024

JAKARTA – Le voyage de la joueuse indonésienne de tennis féminin, Aldila Sutjiadi, à l’Open des États-Unis de 2024 s’est arrêté en demi-finale du double mixte.

Aldila, qui a joué dans ce nombre avec le joueur de tennis indien Rohan Bopanna, a manqué en finale après avoir perdu 6-3 et 6-4 entre les mains de la paire hôte, Taylor Townsend / Donald Young, le mercredi 4 septembre 2024, matin WIB.

Le prochain tournoi toursend/Young rencontrera la troisième tête de série, Sara Errani/Andrea Vavassori d’Italie en finale pour se remporter du titre.

Dans le premier set, Aldila/Bopanna, qui était derrière 0-3, s’est relevé et a égalisé. Cependant, l’adversaire s’est soulevé et a marqué de points consécutifs dans les trois prochains matchs.

Aldila / Bopanna a ensuite mené 2-1 dans le deuxième set, mais ils ont perdu de l’élan après que l’adversaire a répondu avec quatre points consécutifs.

Bien qu’il ait réussi à s’emparer du septième et du neuvième match pour réduire le score de 4-5, Aldila / Bobanna est retourné dans le 10e match de sorte que l’adversaire est sûr de gagner.

Cette défaite met également fin au rêve d’Aldila de remporter son premier titre du Grand Chelem de sa glorieuse carrière.

À l’Open des États-Unis de 2024, il a également joué dans le secteur du double féminin avec la joueuse de tennis japonaise Ena Shibahara. Cependant, son pas s’est échoué au tour des 16.

Le quatrième tour de l’Open américaine de 2024 est la troisième demi-finale du double mixte record d’Aldila au Grand Chelem. Il a également déjà atteint ce tour à l’Open de Français et Wimbledon 2023.