Selon les résultats de l’équipe nationale U-20 contre la Corée du Sud : L’équipe Garuda a perdu 0-3 contre les hôtes

JAKARTA - L’équipe nationale indonésienne U-20 a terminé le troisième match de la Coupe d’Unis de Séoul 2024 avec des résultats amers. Contre la Corée du Sud, l’équipe Garuda Muda a perdu 0-3.

apparu au nemedong Stadium, Séoul, le dimanche 1er septembre soir, la Corée du Sud a marqué trois buts par le biais de Shin Min-ha (5'), Hong Seok-Hyun (25') et Hong Seok-Hyun (32') en première période.

L’équipe nationale indonésienne U-20 a immédiatement tenté de construire une attaque du côté du terrain. Seulement les premières minutes, le mouvement rapide d’Arlyansyah Abdulmanan a été immédiatement perturbé par l’un des joueurs adverse.

Voyant le mouvement de l’équipe nationale indonésienne U-20, la Corée du Sud U-20 s’est immédiatement déplacée rapidement pour construire une attaque. C’est juste vrai, les hôtes ont réussi à surmer rapidement dans les premières minutes grâce à leur défenseur tête, Shin Minha.

Un joueur de l’équipe nationale indonésienne U-20 qui n’a pas réussi à contrôler, Shin Minha a permis au joueur de dépêcher le ballon dans un but contrôlé par Ikram Algiffari. Ce résultat a permis de la Corée du Sud U-20 de prendre 1-0 à la sixième minute.

Après ce but d’ouverture, les troupes d’Indra Sjafri ont continué d’être sous pression. La Corée du Sud des moins de 20 ans a contrôlé le déroulement du match grâce au jeu rapide qu’elle a mis en œuvre dès le début.

Lentement mais définitivement, les joueurs de Garuda Nusantara essaient de sortir du système de jeu adverse. Mais la Corée du Sud a réussi à marquer deux buts supplémentaires de Kim Taewon (25") et Hong Seokhyun (31") pour clore la première mi-temps avec un score de 3-0.

Après une avance de 3-0 en première mi-temps, l’équipe nationale sud-coréenne des moins de 20 a toujours fait de son mieux avec le changement de joueurs en deuxième mi-temps. L’équipe locale est certainement assez confiante pour terminer le match par une victoire.

Les joueurs de cartel qui ont été abaissés n’ont pas rendu le temps du jeu sud-coréen U-20 impair du tout. Ils continuent de menacer la ligne de défense de l’équipe Garuda Muda jusqu’à la dernière minute.

Pendant ce temps, d’autre part, l’équipe nationale indonésienne U-20 n’est pas non plus sans opportunité. Riski Obrisal fait plusieurs fois des mouvements qui menacent le but de l’adversaire.

Cependant, cette tentative n’a pas été en mesure de changer le score jusqu’à ce que la Corée du Sud U-20 réussisse à maintenir l’avance jusqu’à ce que le match soit terminé.