Championnat d’Italie, Inter Milan au sommet, turn nul 2

JAKARTA - L’Inter Milan et Turquoise sont en tête du classement du championnat italien après avoir été en mesure de battre leurs adversaires lors de la troisième semaine, vendredi 30 août, heure de l’Ouest indonésienne.

Citant Antara, Nerazzuri a été en mesure de marquer contre le but du champion de la Serie A d’Atalanta avec un score de 4-0 au stade Giuseppe Meazza de Milan, grâce aux buts de Djimsiti Weight (GBD), Nicolo Barella et Marcus Thuram.

Cette victoire permet à l’Inter Milan d’occuper la première place du classement du Championnat italien avec sept points en trois matches, tandis qu’Atalanta est à la 11e place avec trois points.

En outre, la position de l’Inter Milan a été suivie par Turin qui est à la deuxième place du classement avec un score de sept points en trois matchs, mais a perdu une différence de buts.

Turquie a réussi à obtenir sept points lors de la troisième semaine de Premier League après avoir réussi à obtenir une victoire étriquée sur Venezia avec un score de 1-0 au stade Pier Luigi Penzo, Venezia.

Cette victoire tourneuse contre Venise est venue grâce au but de justesse de Saul Coco lorsque le temps normal du match ne lui reste que quatre minutes.

En outre, les positions de l’Inter Milan et de Turin ont la possibilité d’être prises par la Juventus qui n’a joué que lundi matin WIB contre l’AS Roma au stade Allianz de Turin.

Voici les résultats des matchs du championnat italien du dimanche 1er septembre :

Venise 0 - 1 turn

L’Inter Milan 4 - 0 Atalanta

Bologne 1 - 1 empoli

Lectures 1 - 0 Cagliari

Lazio 2 - 2 AC Milan

Neil 2 - 1 Parma