Indonesia U-20 vs Thaïlande U-20: Garuda Muda perd 2-0

JAKARTA - L’équipe nationale indonésienne U-20 a avalé des résultats amers face à la Thaïlande U-20 lors du deuxième match de Séoul Earth vs Us Cup 2024. S’il s’est imposé sur l’Argentine U-20 lors du premier match, cette fois l’équipe d’Indra Sjafri s’est incliné 0-2 contre la Thaïlande.

apparition au nemdong Stadium, en Corée du Sud, le vendredi 30 août 2024, après-midi WIB, la Thaïlande a pris la pression dès les premières minutes. Grâce à de courtes transmissions, le mouvement de l’équipe adverse a beaucoup rendu difficile pour l’équipe nationale indonésienne U-20.

L’équipe nationale indonésienne U-20 s’est immédiatement inclinée alors que le match ne durait que 10 minutes. La Thaïlande a marqué le numéro d’ouverture du défenseur garuda Muda, Rahmat Syawal, s’est fait une erreur.

L’intention d’envoyer une passe à Dony Tri Pamungkas à l’intérieur de sa propre boîte, la passe de Rahmat a en fait réussi à attraper Th iyut Phochai qui a ensuite libéré l’opéra à Caelan Ryan. Ryan peut ensuite marquer facilement.

L’équipe nationale indonésienne des moins de 20 ans a tenté de rester calme malgré son retard. La première chance a été obtenue à la 19e minute lorsque Marselinus but or a obtenu une passe dans la boîte de penalty de Toni Firmansyah. Cependant, son tir était trop faible et n’a pas été converti en but.

Après les 20 premières minutes, il n’y avait presque aucune opportunité d’or créée pour les deux équipes. Bien qu’il ait plus de contrôle sur le ballon, la Thaïlande n’a pas non plus semblé menaçant et a ralenti le rythme jusqu’à la mi-temps.

En continuant jusqu’au deuxième tour, Indra Sjafri a fait tourner l’équipe pour paraître plus fort. Cette fois, l’entraîneur a attiré Fitrah Maulana Ridwan, Rahmat Syawal, Maouri Ananda et Muhammad Ragil pour être remplacé par Camara O formane, Mes cerita otan, Rifky Tofani et Aditya Warman.

À la 51e minute, l’opportunité s’est ouverte pour l’équipe nationale indonésienne U-20 à travers la situation de balle à mort utilisée par Iqbal Gwijangge. Cependant, le point d’affichage d’Iqbal n’est toujours pas approprié pour le but de l’adversaire.

La menace de l’équipe nationale indonésienne des moins de 20 ans a été récréée à la 58e minute, mais n’a toujours pas donné de résultats. Le coup d’O sinaane Camara est toujours en pleine croissance.

Jusqu’à 90 minutes, le score n’a pas changé. Cependant, au lieu de poursuivre la retard, l’équipe nationale indonésienne U-20 s’est même incliné à nouveau au moment des blessures au deuxième tour.

Ratthaphum Chotmuangpak est devenu le joueur qui a fait de la Thaïlande une avance 2-0. Son coup était contre Alfahrezi Buffon, mais il s’est échappé et a dépassé un autre défenseur indonésien des moins de 20 ans qui s’est tenu devant la ligne de but.

Le but a été contesté. Cependant, l’arbitre a pu contrôler l’agitation jusqu’à ce que le match soit terminé, il n’y ait plus de buts. L’Indonésie U-20 s’est inclinée 0-2 contre la Thaïlande.