Kadek Arel, meilleur joueur d’Indonésie U-20 vs Argentine U-20: Merci pour le soutien

JAKARTA - Le défenseur de l’équipe nationale indonésienne U-20, Kadek Arel, est devenu l’un des buts lors d’une victoire 2-1 sur l’Argentine U-20 lors de la Coupe de la Terre sur les États-Unis de Séoul 2024 au stade lakdong, mercredi 28 août 2024.

Malgré cela, il ne voulait pas se bagarrer. Kadek a estimé que la victoire était due au soutien et aux prières des supporters indonésiens ainsi qu’à la bonne performance de tous les joueurs de l’équipe.

« Bonjour Garuda, merci pour votre soutien. Aujourd’hui, nous pouvons gagner contre l’Argentine. »

« J’espère que dans le prochain match, nous pourrons à nouveau gagner: a déclaré Arel, cité sur le compte Instagram officiel de l’équipe nationale indonésienne le mercredi 28 août 2024.

Quand il a rencontré l’Argentine lors du premier match du mini-tournoi, l’Indonésie des moins de 20 ans a semblé céder.

Garuda Muda s’est retrouvé en premier à la 17e minute grâce au but de Mirko Juarez. Le seul but s’est maintenu jusqu’à la mi-temps.

Au deuxième tour, l’Indonésie U-20 a menacé plus agressivement l’Argentine de chercher un but de l’équilibre.

Le but attendu est finalement arrivé à la 74e minute. Arel a ouvert le but de l’Indonésie U-20 tout en faisant un match nul 1-1.

Cinq minutes plus tard, Garuda Muda s’est tourné vers l’exécutif. Maouri Simon a exécuté avec succès un penalty.

Après le match, Kadek Arel a été choisi pour le meilleur joueur du match, la version du compte Instagram de l’équipe nationale indonésienne, @timnas.indonesia.

Le joueur de Bali United a été choisi parce qu’il a réussi à performer solide tout au long du match et à enregistrer un but.

Kadek Arel est également déterminé à remporter les deux matchs restants à la Coupe des États-Unis de Séoul 2024 contre la Thaïlande (le 30 août 2024) et la Corée du Sud (1er septembre 2024).