1 résultat de la Liga 2024/2025: Ciment Padang Petik Three points sur PSS Sleman même si le deuxième but a été annulé

JAKARTA - Ciment Padang a récolté avec succès trois points lors de la troisième semaine de Liga 1 2024/2025. Bien que le deuxième but de Kabou Sirah ait été exclu par l’arbitre, les hôtes ont toujours gagné avec un score final de 1-0 sur PSS Sleman.

Le match Ciment Padang vs PSS Sleman a eu lieu le lundi 26 août 2024, à 15h30 WIB au stade PTIK, Jakarta.

Kabul Sirah en tant qu’hôte a montré sa tige dès les premières minutes. La chance d’avoir survolé les hôtes alors que le match ne durait que quelques minutes.

Ciment Padang a immédiatement reçu un penalty après avoir vérifié la VAR. Cela s’est produit après que le gardien Ega Rizky a commis une faute à Kenneth Ngwoke.

Cette opportunité en or n’a pas ensuite été gâchée par Ngwoke qui est devenu l’exécuteur du penalty. Conflétant le gardien de but de Sleman, Ngwoke a réussi à amener le cap de la tête de série Sirah.

Un score de 1-0 a été créé pour les hôtes lorsque le match ne durait que quatre minutes. Cette situation exerce assez de pression sur l’équipe adverse.

Laissé derrière les hôtes, PSS Sleman a tenté de se lever. Malheureusement, jusqu’à une demi-heure à pied, Super Eagle Java a eu du mal à démanteler la défense adverse.

La communication entre les joueurs de PSS semble ne pas bien fonctionner. L’opportunité est ouverte à la 26e minute, mais les efforts de Wahyudi Hamisi peuvent encore être brisés par le gardien Ciment Padang.

Le score s’est ensuite maintenu 1-0 pour l’avance de Ciment Padang jusqu’à la mi-temps même s’il y avait huit minutes supplémentaires.

Au deuxième tour du match, les deux équipes deviennent plus réchauffées. Les affrontements dures se produisent souvent dès le début. Cependant, PSS ne veut pas perdre le moment pour pouvoir ouvrir les points.

Au lieu de pouvoir égaliser la position, le Super Eagle de Java est plutôt de retour en brèche. Ciment Padang a doublé le nombre à 2-0 à la 70e minute.

Cependant, sur la base de la décision de l’arbitre, le but s’est suspendu car il devait encore être examiné par la VAR. Malheureusement, après quelques minutes, l’arbitre a décidé de refuser le but.

Le résultat est revenu au début où Semen Padang a passé 1-0 sur PSS Sleman. Avec cette situation, les hôtes sont à nouveau représentés avec pleine ambition pour ajouter des buts.

Pendant ce temps, PSS Sleman n’a pas non plus abandonné pour démanteler la fermeté du but de Kabow Sirah. C’est juste que jusqu’à 90 minutes de temps normal, le score est toujours inchangé. Six minutes supplémentaires ne changent pas la situation.

Ciment Padang a remporté trois points avec une victoire étroite 1-0 sur PSS Sleman.