Thaïlande championne, l’Indonésie n’a pas encore échoué dans la SEA V League

YOGYAKARTA - L’équipe masculine indonésienne n’a de nouveau pas réussi à remporter le titre de champion de SEA V League après avoir battu la Thaïlande 1-1 (20-25, 24-26, 25-22, 26-28) lors du dernier match à GOR UNY Yogyakarta, dimanche 25 août 2024 soir WIB.

L’équipe indonésienne n’a pas encore échoué. Cette défaite a fait de l’Indonésie que deuxième place. Cette réalisation est la même que celle de l’équipe nationale aux Philippines, la semaine dernière.

Pendant ce temps, la Thaïlande remporte à nouveau le titre. Auparavant, Kissada Nilsawai et al étaient également les meilleures des Philippines.

Dans les deux séries de SEA V League, la Thaïlande n’a pas été défaite en six matchs. Et une seule partie a perdu contre l’équipe nationale indonésienne lors du dernier match à Yogyakarta.

Dans ce match, l’Indonésie a été à deux sets de retard contre la Thaïlande. Dans le premier set, l’équipe d’un entraîneur chinois, Li Qiujiang, n’a pas été en mesure de faire grand chose et a été forcé de perdre 20-25.

Le deuxième set de l’équipe nationale est loin derrière la Thaïlande avec 10-16. Cependant, il a lentement pu suivre même à la fin du deuxième set contre 24-21.

Cependant, la Thaïlande a été en mesure de poursuivre et de forcer le deuce 24-24 ans. En fait, l’équipe de Park Ki Won a été en mesure de terminer le deuxième set avec un score de 26-24. Le troisième set de l’équipe nationale s’est élevé et a pu finir avec une victoire de 25-22.

Le quatrième set des deux équipes s’est poursuivi l’un à l’autre pour poursuivre les points. L’équipe nationale avait été en tête avec 18-16. Mais la Thaïlande a pu égaliser 18-18. Et, le spike Agil Angga Angga est sorti pour faire une position de 18-19.

Le quatrième set de match s’est poursuivi. Les deux équipes ont continué à poursuivre les chiffres de 20-20 à 24-24, 25-25 et enfin 26-28 pour la victoire de la Thaïlande.

Après le match, l’entraîneur adjoint indonésien, Anwar Sadat, a admis Farhan Halim cs. laid à l’intérieur de faire une perte. C’est ce qui rend difficile pour l’équipe nationale de poursuivre les points à la retard.

« Parce qu’il y a beaucoup d’erreurs qui nous ont rendus difficile de mener des attaques dans le premier set », a déclaré Sadat.

Dans le deuxième set, a déclaré Sadat, il a commencé à y avoir des développements dans le jeu. « Mais il semble qu’ils soient épuisés, donc nous sommes déjà supérieurs pour pouvoir être poursuivis », a-t-il déclaré. Sadat a admis que cette équipe nationale doit déjà être évaluée face au prochain match, s’il veut des améliorations.

En plus de remporter des trophées et des médailles, la Thaïlande a également reçu un prix en argent de construction de 16 000 dollars américains. Pendant ce temps, l’équipe hôte en tant que finaliste a reçu 13 000 dollars. Au troisième rang, les Philippines ont reçu 11 000 dollars, et au quatrième, 10 000 dollars.

Les Philippines elles-mêmes sont surpris en battant le Vietnam. Ils ont surpris le Vietnam avec un score serrent de 3-2 (27-25, 14-25, 22-25, 25-21, 15-12).

L’équipe nationale a également remporté deux meilleurs titres, à savoir amon Zulfikri en tant que meilleur milieu et meilleur député occupé par Farhan Halim avec Michaelo Buddin des Philippines. Le meilleur joueur ou MVP a été remporté par Napadeth Binijii de Thaïlande.