Les développeurs de Cisadane ont une apparence impressionnante, Persita Tundukkan Madura United 1-0 à Kandang

PAMEKviser - Persita Tangerang a remporté une victoire étriquée 1-0 sur Madura United lors du match de la 3e semaine de Liga 1 qui s’est déroulé au stade Gelora Madura Ratu Pamelingan, samedi après-midi 24 août. Le seul but de ce match a été marqué par Marios ogboe à la 71e minute, amener Persita à la maison avec trois points complets.

Le match s’est déroulé assez étroit dès le début, les deux équipes essaient l’un de l’autre pour trouver des lacunes pour marquer. Malgré le jeu dans son propre domicile, Madura United a eu du mal à pénétrer une défense solide garde par Persita. Les attaques après l’attaque de Madura United ont continué d’être atténuées par la ligne arrière de Persita qui semblait disciplinée.

Au deuxième tour, la pression de Madura United s’accroît, mais c’est Persita qui a réussi à profiter de l’occasion grâce à Marios OGboe. L’attaquant Persita a réussi à exploiter l’erreur à l’arrière de Madura United pour marquer le seul but du match.

Avec ce résultat, Madura United a dû à nouveau perdre après avoir perdu contre Barito Putera lors du match de la deuxième semaine. Pendant ce temps, Persita continue de montrer leur performance impressionnante plus tôt cette saison, après avoir déjà remporté contre PSIS Semarang et Bali United.

Cette victoire a amené à Persita à se hisser en tête du classement de la Liga 1, tandis que Madura United devait encore se battre pour sortir du chute après ne avoir remporté qu’un point en trois matchs.

Madura United est désormais classée 13e au classement de la Liga 1 avec un point en trois matchs (0 victoires, 1 match nul, 2 défaites, différence de buts -2). Pendant ce temps, Persita est passé à la deuxième place du classement avec sept points en trois matchs (2 victoires, 1 match nul, 0 défaite, différence de but +2), égalant les points de Persebaya Surabaya qui est en haut du classement avec la même différence de buts.