Les buts de Kai Havertz et Bukayo Saka remportent Arsenal contre les Wolves

JAKARTA - Arsenal a commencé le combat en Premier League anglaise en remportant une victoire 2-0 sur les Wolverhampton Wanderers. Dans un duel au stade Emirates, samedi 17 août 2024 soir WIB, les joueurs de front Kai Havertz et Bukayo Saka ont marqué pour Arsenal.

Awal a satisfait Arsenal lorsqu’il a accueilli les Wolves. L’apparition offensive d’Arsenal a donné les trois premiers points de compétition nationale.

La victoire a permis à Arsenal de gagner trois points et de rivaliser Liverpool en tête du classement. Les deux équipes ont gagné avec un score de 2-0. Lors du match précédent, Liverpool a vaincu l’équipe de promotion d’Ipswich Town. Pendant ce temps, Manchester United qui occupait la première place doit être à la retraite. Maintenant, United reste à la troisième place malgré ses trois points.

Dans le duel, le entraîneur de Mikel Arteta s’est toujours appuyé sur les joueurs qui ont amené Arsenal à occuper la deuxième place la saison dernière. Le nouveau joueur de Riccardo Calafiori n’a pas joué par Arteta. Dans le secteur arrière, lesquels sont Ben White, William Saliba, Gabriel Magalhaes et Oleksandr Zinchenko qui sont devenus le premier choix pour endiguer l’attaque des loups.

De même, les Wolves restent à la star sud-coréenne Hwang Hee-chan. Avec Rodrigo Gomes et Jean-Ricner Bellegarde, ils ont soutenu Jorgen redd Larsen en tant que centre de l’avant.

Arsenal jouant dans son propre domicile montre la domination. L’attaque des artilleurs a pu faire dur aux Wolves défenses jouées par les duets Toti Gomes et Yerson Mosquera.

Mais leur défense s’est finalement inclinée après que Havertz ait marqué à la 25e minute. La collaboration de l’attaquant allemand avec Bukayo Saka s’est terminée par une tête de Havertz qui a battu le gardien José Sa.

La victoire 1-0 a rendu Arsenal plus agressif. C’est juste que leur attaque a encore échoué de sorte que le score a duré jusqu’à la fin de la première mi-temps.

En entrant en deuxième mi-temps, Arsenal n’a pas ralenti le temps du jeu. Ils réduisent toujours la défense de l’adversaire. Mais les efforts des joueurs d’Arsenal ne portent toujours pas leurs fruits.

Leur patience pour démanteler les défenses des Wolves a finalement permis à Arsenal d’élargir l’avance. Saka a brisé avec succès l’impasse après avoir terminé l’assistance de Havertz. Le but du joueur de l’équipe nationale anglaise a été marqué à la 74e minute.

score de 2-0 pour Arsenal. Cependant, il n’y a plus de buts supplémentaires. L’avantage de deux buts s’est maintenue jusqu’à la fin du match.