résultats de la Liga 1 2024/2025: Le but exact a été exclu, PSIS gagnant typique

JAKARTA - Solo vs PSIS Semarang Party au stade Manahan le samedi 17 août 2024, clôture du deuxième jour de la deuxième semaine de Liga 1 2024/2024.

PSIS Semarang peut rentrer chez lui avec un bras après avoir réussi à obtenir trois points. Ils ont gagné en étroit 1-0 grâce au but d’Alfeandra Dewangga.

Laskar Mahesa Jenar a semblé de plus en plus survivre à l’attaque exact depuis le premier semestre.

Cependant, ils ont été surpris par le but de Dewangga lors de la première mi-temps blessé. Le coup d’un coin du défense s’est abondamment glissé dans le but exact.

Kiper Muhammad Riyandi a été choqué par le mouvement de plusieurs joueurs de PSIS sur le but afin qu’ils n’aient pas réussi à accroître le football angulaire.

Ce but est un soulagement que le PSIS peut enfin profiter du programme de football angulaire. Auparavant connu, Laskar Mahesa Jenar est devenu une équipe avec la possibilité à travers le plus grand coup d’angle lors de la première semaine avec 12 fois.

Entrant dans le deuxième semestre, exactement a lancé une attaque plus agressive. Gonzalo Andrada, Moussa Sidibe et Karim Rossi sont devenus les piles pour démanteler les défenses du PSIS.

C’est juste que Laskar Mahesa Jenar apparaît très solide en résistance, ce qui rend difficile pour Laskar Samber Nyama de créer des opportunités en or.

Précisément, vous pouvez obtenir une chance de égaliser à la 70e minute grâce à Ricardo Lima. Cependant, son avantage en utilisant le football d’angle de Sidibe s’élargissait encore.

Deux minutes plus tard, c’était au tour de Ramadan Sananta qui est entré en tant que remplaçant qui a eu une chance. Encore une fois, l’effort n’a pas réussi à aboutir à des buts après que son avancement n’était pas encore approprié pour objectif.

À la 82e minute, Sidibe faisait ouvrir le keran de but exact alors que le tir libre n’avait pas frappé directement la bouteille.

Peu de temps après, le tir libre de Sidibe a réellement répandu une menace. Il a envoyé le ballon dans la boîte qui a été accueilli avec succès par Ricardo Lima avec une tête.

Le ballon a réussi à tirer le but de PSIS, mais le match s’est arrêté parce que l’arbitre a reçu un appel de la salle VAR.

Après avoir examiné la VAR, l’arbitre a décidé d’annuler le but de Ricardo Lima parce qu’il y avait un joueur exactement à l’extérieur lorsqu’il a reçu une passe de Sidibe.

En conséquence, aucun plus de but n’a été créé. Juste n’ai pas réussi à égaliser et a dû se contenter sans points lors de la deuxième semaine devant leurs propres supporters.

C’était la deuxième défaite exactement après avoir été brisé par PSM Makassar avec trois buts sans réponse lors de la première semaine.