SEA V League 2024: L’Indonésie remporte sa première victoire après avoir battu les Philippines

JAKARTA - L’équipe nationale Voli Putra Indonesia a remporté sa première victoire dans la première série SEA V League de 2024. Ils ont réussi à battre les hôtes philippins avec un score de 3-1 au stade Ninoy Aquino, samedi 17 août 2024.

L’Indonésie s’est battu dur contre les Philippines au premier set. C’est juste que la concentration sur les points cruciaux a empêché l’équipe Rouge et Blanche de obtenir le premier set.

À la poursuite des chiffres, les Philippines ont réussi à maintenir l’avance jusqu’à ce qu’elles concluent le set avec un score de 25-23 en 33 minutes.

Dans le deuxième set, l’Indonésie a réussi à se lever. Lorsqu’il s’est battu de manière féroce au début du set, hendon Zulfikri et ses collègues ont tiré et ont gagné 25-19.

L’Indonésie a été en mesure de réduire ses propres erreurs et sa mauvaise coordination dans le deuxième set. Ils ont pu obtenir 17 points de l’attaque. Deux points supplémentaires ont été obtenus sur le bloc, un point du service et cinq points de l’erreur de l’adversaire.

La montée se poursuit dans le troisième set. L’Indonésie a même gagné 25-11. Les Philippines ont loin derrière le début et ont finalement laissé l’Indonésie 2-1.

Sur le set de déterminations, les Philippines essaient de sortir de la pression pour égaliser leurs positions. Ils se battent dur pour obtenir des points.

Cependant, une meilleure attaque de l’Indonésie rend les Philippines débordées. En fin de compte, l’Indonésie peut obtenir un quatrième set avec un score de 25-21.

Ce chiffre résulte de 18 attaques, deux blocs et cinq erreurs d’adversaires en 27 minutes.

L’Indonésie a finalement remporté sa première victoire en SEA V League 2024. Auparavant, lors du premier match du tournoi, l’équipe Rouge et Blanche s’est inclinée avec un score écrasant de 0-3 contre la Thaïlande.

Ensuite, l’Indonésie affrontera le Vietnam le dimanche 18 août 2024, lors du dernier match de la première série SEA V League 2024.