1 résultat de Liga 2024/2025: Arema FC vs Dewa United 0-0 après le but des invités annulé

JAKARTA - Arema FC doit être satisfait de subir le match de la première semaine de Liga 1 2024/2025 en partageant un point. Face à Dewa United, ce match s’est terminé 0-0.

Le match d’Arema FC contre Dewa United a eu lieu au Soepriadi Stadium, Blitar, le lundi 12 août 2024, à 15h30 WIB.

Apparuant dans le but d’adversaires, Dieu United peut contrôler le match. Cela prouve leurs buts d’ouverture qui ont été marqués alors que le match ne durait que deux minutes.

Malheureusement, le but de Septian Bagaskara a même été exclu par l’arbitre. La raison, il s’avère que Septian est déjà debout en position de côté.

Après le but d’ouverture de Dewa Unite a été exclu, le moment inverse appartenait à Arema. Ils ont menacé par le mouvement de Salim Tuharea. Cependant, les efforts de Salim n’ont pas porté leurs fruits après que le ballon a été dissiper par Ferian Rizki Maulana.

À la 14e minute, Lokolingoy a eu une chance d’or. Cependant, son tir à proximité pouvait encore être réduit par Sonny Stevens.

Dewa United a de nouveau menacé la défense d’Arema FC à la 27e minute. Obtenant une douce passe d’Hugo Gomes, Messidoro aurait pu se transformer en but, mais son ballon est toujours exclu par Lucas Frigeri.

Peu de temps après, Wiliam Marcilio a tiré libre dans un poteau proche. Le ballon est toujours en mesure d’être repoussé par Sonny Stevens et produit un corner pour Arema.

Après la fin des 45 minutes, Arema était en mesure de briser l’impasse. Grâce au football de Wiliam, la tête d’Alfarizie a pu être transmise par Lokolingoy, mais son point était encore étroit sur le côté droit du but de Dewa United.

Les deux équipes n’ont pas réussi à ouvrir les chiffres après avoir passé les deux minutes de délai de blessure.

Entrant dans le deuxième tour, Arema et Dewa United ont continué à essayer de briser l’impasse. Les deux équipes ont continué à montrer desapparitions ouvertes et à s’attaquer mutuellement. Cependant, leurs efforts n’ont pas encore porté leurs résultats jusqu’à la 60e minute.

Le match s’est arrêté à la 71e minute. La cause, deux joueurs d’Arema, à savoir Guevara Jualian et Thales Lira, ont frappé la tête en faisant un ballon d’air.

Guevara est tombé sur le terrain et Lira a vu douleur. Cette situation semblait grave parce que Guevara a finalement dû être transportée d’une ambulance et emmenée à l’hôpital. Son poste vacant est ensuite Samuel Balinsa.

Lorsque le match se poursuit, les deux équipes continuent d’essayer d’attaquer les uns les autres. Cependant, aucun but n’a été marqué. Le score de 0-0 s’est maintenu jusqu’à ce que le match soit terminé.