perdant contre le Vietnam, l’équipe nationale Voli indonésienne continue la mauvaise tendance dans la SEA V League 2024

JAKARTA - L’équipe nationale Voli Putri Indonesia a dû perdre lors du match inaugural de la deuxième série SEA V League 2024 à Nakhon Ratchesima, en Thaïlande, vendredi 9 août 2024. L’Indonésie a perdu contre le Vietnam avec un score de 1 à 1 (15-21, 25-15, 21-25, et 21-15).

L’apparition des enfants de Chamnan Dokmai n’a pas réussi à bloquer l’attaque du Vietnam dans le premier set. Golden Star a bondi loin pour clôturer le set avec une avance de 25-15.

Dans le deuxième set, Megawati Hangestri Pertiwi et ses collègues ont réussi à se lever. Le changement dans le jeu est visible. Ils ont l’air plus solide en termes de défense et d’attaque.

Le Vietnam a été frustré en entrant dans les défenses de l’Indonésie. En outre, ils ont également eu du mal à blesser l’attaque de l’équipe rouge et blanche. Le deuxième set appartient à l’équipe nationale Voli Putri Indonesia avec un score de 25-15.

Cependant, l’élan de la relance a été arrêté par le Vietnam. Le combat s’est poursuivi féroce dans le troisième set avec une poursuite des chiffres.

C’est juste que le Vietnam a réussi à montrer de cohérence en termes de points avantages. L’avantage mince au milieu du set a été maintenue jusqu’à ce qu’il remporte le troisième set avec un score de 25-21.

Dans le quatrième set, l’Indonésie a en fait une motivation pour égaliser les positions. Des duels serrés se sont reproduits.

L’équipe nationale Voli Putri indonésienne s’est toujours attaquée à l’obtention des chiffres du Vietnam. À la fin du set, l’équipe Rouge et Blanche n’a laissé qu’un point, 20-21.

Cependant, une fois de plus, la cohérence du Vietnam fait la différence. Pendant ce temps, l’Indonésie semblait impacifique au point positif.

En conséquence, l’Indonésie a dû renoncer au quatrième set avec une défaite 21-15.

La défaite contre le Vietnam a empêché l’Indonésie de résoudre son bilan en SEA V League 2024. Dans la première série qui s’est déroulée au Vietnam, Megawati Hangestri et ses coéquipiers n’ont jamais gagné en trois matchs.

L’élève de Chamnan Dokmai a été battu par la Thaïlande (0-3), a été battu par le Vietnam (0-3) et a été battu par les Philippines (1-3).

Ce résultat a fait de l’équipe nationale Voli Putri Indonesia une joueuse sans points. Dans la première série de SEA V League 2024, la Thaïlande est apparue championne.

Pendant ce temps, l’Indonésie a encore deux matches dans la deuxième série SEA V League 2024. Ils affronteront la Thaïlande le 10 août 2024 et les Philippines le 11 août 2024.