Les Jeux olympiques de 2024 : Zohri s’est arrêté en première mi-temps

JAKARTA - Puis Muhammad Zohri, le meilleur Sprinter indonésien, s’est arrêté au premier tour de l’athlétisme masculin de 100 mètres pour les Jeux olympiques de Paris 2024.

Apparuant en Heat 1 après s’être qualifié du tour préliminaire, Zohri n’a pu terminer qu’un sixième samedi 3 août 2024.

Il a enregistré 10,26 secondes. L’échec à pénétrer les trois premiers a empêché Zohri de passer vers les demi-finales.

Zohri a en fait bien commencé. Il était en compétition en première place dès le début du départ.

Cependant, lentement, d’autres fugitifs pourraient dépasser le pas du Sprinter de 24 ans.

Le premier poste occupe le Sprinter jamaïcain qui est le successeur d’Usain Bolt, Kishane Thomson. Il a enregistré un historique de 10 secondes.

Benjamin Azamati (Ghana) avec 10,08 secondes a remporté la deuxième place suivie du fugitif cubain, Reynaldo Espinosa, qui a établi un record de 10,11 secondes.

Les trois Sprinters ont le droit de se qualifier pour les demi-finales numéro de course de 100 mètres masculins.